فضيحة مدوية...سعوديون وإماراتيون يشترون "جواري" إيزيديات من "داعش" لاستغلالهن جنسيا
أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
أفادت تقارير إخبارية عربية أن تجارة جديدة للجواري نشطت مؤخرا بالمناطق التابعة لتنظيم داعش الإرهابي بكل من سوريا والعراق ضحاياها أسيرات إيزيديات.
وحسب ذات المصادر، فإن أشخاص من جنسية سعودية وإماراتية قاموا بشراء الفتيات الإيزيديات كجواري من إرهابيي داعش من أجل "الاستمتاع" بهن جنسيا.
وكشف تقرير عن قيام التنظيم المتطرف ببيع مختطفات أيزيديات وأطفالهن بمبالغ تصل إلى 20 ألف دولار، بعد أن سيطر التنظيم على قضاء سنجار وقرى غرب الموصل، في غشت 2014.
وقالت ذات المصادر أن المشترين الخليجيين يركزون على الفتيات العذارى ويدفعون مقابلهن أسعارا مضاعفة .

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
محب المدينة
انه الزنا بعينه
انه الزنا بكامل صورته القبيحة ولو حاولوا أن يضعوا له ماسكا ساترا
فاذا قلنا دعاش هذا يعني ارهاب ،والارهاب هة اقصاء الاخر من الحياة لعد ما منحه الله حقه في العبس بكرامة، فكل من ساهمة في اقصاء الاخر باي طريقة او سيلة فهة ارهابي دعاشي طرمبي. هذا يعني ان اغلب الخايجيون ارهاببون.
Jamal
اللعنة
اللعنة اليسو ببشر أين الإسلام اللعنة اللعنة
عبد القادر
اصخاب الزيرو او الصفر ، عقولهم في بين ارجلهم.
Brahim
وااسلماه
اسال الله ان يصيب هده الدول الخنيزية بالفقر المدقع
احمد
العفو يا مولانا
كلاب والله كلاب ضالة خير منهم.هؤلاء رعاة الابل اينما حلوا وارتحلوا.لا تجدهم الا في كل مصيبة على هذه الأرض.افعال قريش تفوووو على جنس.ولكن خدمات عليهم دعوة سيدنا ابراهيم عليه السلام.عندهم الزهر.اما لوكان مازالين كيسافرو على الجمال.ويسكنون في الخيام.يا لطيف منهم.مع احترامي للناس الصالحين منهم.
Vaudois
Prédateurs
Ce n’est pas étonnant ces gens c’ Des apaches pour leurs relations intimes entres eux et les animaux pas grand chose de différence