بالفيديو: لحظة اعتقال مُسلح مُشتبه به من داخل مسجد في النرويج

بالفيديو: لحظة اعتقال مُسلح مُشتبه به من داخل مسجد في النرويج

ألقت الشرطة النرويجية القبض على مُسلح مُشتبه به داخل أحد المساجد أمس السبت بعدما أصاب أحد الأشخاص ثم تمكن المصلون من الإمساك به.

 

وأظهرت لقطات مُصورة التقطها أحد الشهود وصول عدد من أفراد الشرطة المسلحة إلى موقع الحادث ودخولهم إلى مركز النور الإسلامي في بيروم قرب العاصمة أوسلو.

 

وخرج أفراد الشرطة من المسجد بعد فترة وجيزة مُمسكين بأحد الأشخاص.

 

وقالت الشرطة في ساعة متأخرة من مساء السبت (10 غشت) إن الرجل الذي يشتبه بإطلاقه النار داخل المسجد ربما يكون قد قتل إحدى قريباته قبل شنه هذا الهجوم. وأضافت أنه جرى العثور على شابة ميتة في عنوان المشتبه به ويشتبه بأن هذا الرجل هو من قتلها.

 

وقالت الشرطة إن رجلا مُسنا أُصيب بجروح طفيفة في الهجوم ولكن من السابق لأوانه تحديد ما إذا كانت جروحه نجمت عن إصابته بالرصاص أو نجمت عن محاولة السيطرة على المسلح.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.