قائد الجيش الجزائري يستحمر الجزائريين مرة أخرى في خرجة إعلامية مثيرة

قائد الجيش الجزائري يستحمر الجزائريين مرة أخرى في خرجة إعلامية مثيرة

 

أكد رئيس أركان الجيش الجزائري أحمد قايد صالح، اليوم الثلاثاء، أن "أحرار الجزائر لن يسمحوا بالعبث بمستقبل الأمة".

وقال صالح في تصريحات صحفية: "سنتخذ الإجراءات اللازمة في الوقت المناسب باسم القانون، ولن يسمح أحرار الجزائر بالعبث بمصير الأمّة"، وفق تعبيره.

وأضاف أن "من يحاول عرقلة المسار فقد ظلم نفسه، لأن الشعب اتخذ قراره"، داعيا كل من يريد قياس حجمه الحقيقي إلى التقدم للشعب والترشح في الانتخابات المقررة في 12 دجنبر.

وقال صالح إن "المؤسسة العسكرية لا تتكلم من فراغ، وإنما تتحدث عن معطيات تورط العصابة" ، موضحا أن "هذه العصابة، لا تملك حق التفكير والأطراف التي تحركها هي من تخطط لها".


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

تعليق 1

التفكير المافيوزي حسب القاعدة الجزائرية هو الذي وَلَّدَ ويُوَلِّدُ العصابات بِزَيَّيْها العسكري والمُتَخَفِّي بالمدني ! وهنيئاً للشعب الجزائري الذي أجْمَلَ فكرة <<يتَنَحَّوْنَ جميعاً>> في عبارة <<يَتْنَحَّاوْ گَاعْ>> أَفَلاَ يفهم قايد صالح أنه منهم؟!

عبد الله

العسكر

تعليق 2

اذن لايمكن الشعب الجزائري ان يختار رئيسه كما ينبغي له فالعصابة العسكرية جاثمة عل قلوبهم والديمقراطية هي الافلات من حكم العسكر القائد صالح لا يصلح لهذا. العصر فهو يدفع بنفسه إلى التهلكة لقد مر زمانه

راي

جاهل يتحكم

تعليق 3

الشعب الجزاءري لا يريد منك شيءا الا شيء واحد هو ابتعادك عن السياسة والجا الي قلعتك العسكرية .الشعب الجزاءري يغيضه كتيرا انك اصبحت رءيس للبلاد بالقوة والجبروت.الشعب الجزاءري يطالب الرءيس بنصالح بعزلك واحالتك علي التقاعد وبالتالي تحاكم كالاخرين ايها الامي الجبهاوي .

تعليق 4

سوى اليوم سوى غدا العصابة غادية تنحا.

متتبع

تعليق 5

المرور القصوى للانتخابات الرئاسية حتى يتمكن من الإفلات من المحاسبة هذا هو هدفه لكم الله يا اخوة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.