فاتح ماي بمراكش.. شعارات قوية تندد بالغلاء وتطالب بتحسين الوضعية

عيد الشغل.. نقابات فاس تحتج على تردي المعيشة وتواضع الأجور

فاتح ماي بالبيضاء.. حضور باهت لنقابة البيجيدي واستعراض عضلات لمخارق والاستقلال خارج الإيقاع

فوضى فاتح ماي بالدار البيضاء.. اشتباكات بالأيدي بين مناضلي الاتحاد المغربي للشغل

توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

صدمة في العراق بعد مقتل مراهق على يد "متظاهرين"

صدمة في العراق بعد مقتل مراهق على يد "متظاهرين"

دويتشه فيله

هزت جريمة قتل مراهق في ساحة الوثبة في بغداد والتمثيل بجثته العراقيين. الصدمة بلغت ذورتها بعد نشر مقاطع فيديو تظهر عملية القتل والتمثيل، وظهور محتجين لم يتدخلوا لمنع الجريمة. المتظاهرون في التحرير تبرأوا من الحادث.

جريمة_الوثبة، هاشتاغ انتشر في العراق على مواقع التواصل بعد عملية قتل شاب يعتقد أنه يبلغ من العمر 15 عاماً والتمثيل بجثته في ساحة الوثبة في العاصمة العراقية بغداد.

مواقع التواصل العراقية تنشر فيديوهات لعملية اقتحام منزل الشاب وقتله ومن ثم "تعليقه وذبحه". الجناة الملثمون الذين قلتوا الشاب ادعوا أنه قناص كان يستهدف المتظاهرين. الأمر الذي ينفيه المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء عبد الكريم خلف الذي شرح في اتصال مع احدى القنوات العراقية سيناريو مختلف تماما، قال إن "الشاب طلب من هؤلاء المسلحين الابتعاد عن منزله بعد ازعاج تسببوا فيه، فما كان منهم إلى رمي قنبلة مولوتوف فوق سطح المنزل، فأطلق الشاب إطلاقات في الهواء لإبعادهم،  فدخلوا المنزل وخنقوا الشاب وسحلوه ثم علقوه على عمود كهرباء في ساحة الوثبة".

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات