بريطانيا تعلن رسميا خروج الأمير "تشارلز" من الحجر الصحي بعد شفائه من "كورونا"
قال مقر إقامة ولي العهد البريطاني الأمير تشارلز في لندن اليوم الاثنين، إن الأمير أنهى عزله الذاتي، الذي كان قد فرضه على نفسه، بعد ثبوت إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد19-).
وقال المتحدث فى كلارنس هاوس إن :” أمير ويلز غادر العزل الذاتى بعد التشاور مع طبيبه” مستخدما لقبا ملكيا آخر للأمير تشارلز.
وكان مقر كلارنس هاوس أعلن في بيان الأربعاء الماضي ، أن أعراضا طفيفة لكوفيد – 19 ظهرت على الأمير تشارلز / 71 عاماً/ ولم يذكر متى أبلغ عن تلك الأعراض لأول مرة.
وقال البيان :” لا يمكن التأكد من أين التقط الأمير العدوى لأنه شارك في العديد من الفعاليات العامة خلال الأسابيع الماضية”.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سفيان
عادي
او مالو اشنو غادي اطراليه سمعنو شي مسؤول ولا رئيس مات بكورونا راه موفرين ليهم الامكانيات لمموفراش للغقراء اغلبهم كيخليوهم اصارعو المرض في غرف محجورة
amagay
كورفورتونا
الغريب أن مرض كورونا لا يقتل ساكني القصور !!!؟
جمال
دغيا برا؟ فين هي 14 يوم؟ عاد قالولينا راه مرض، الله اشافي المرضى المغاربة بهاد السرعة يارب