بعد الخسارة أمام أبي الجعد.. حركة مثيرة من مدرب مولودية وجدة في حق جمهور فريقه

استمرار الاستنفار الأمني بكورنيش عين السبع لمحاربة الفوضى المرورية

"التخاطيف" على صناديق خاصة بالقطط وأغذية بعد سقوط حاويات بجانب مسجد الحسن الثاني

رياح قوية محملة بغبار بني بجماعة الدراركة ضواحي أكادير

مهني يكشف لـ"أخبارنا" سبب ارتفاع ثمن الدجاج خلال شهر رمضان الأبرك

حمزة الجناتي يقدم الورود لجمهور فريقه السابق المغرب الفاسي

رغم استمرار تسجيلها أكثر من 500 إصابة يوميا..دولة عربية جديدة تستعد لفتح المساجد وتشغيل الطيران

رغم استمرار تسجيلها أكثر من  500 إصابة يوميا..دولة عربية جديدة تستعد لفتح المساجد وتشغيل الطيران

أخبارنا المغربية ــ وكالات

قال وزير الدولة لشؤون الخدمات في الكويت، مبارك الحریص، إن إدارة الطیران المدني وضعت خطة لتشغیل الرحلات التجاریة من وإلى مطار الكویت الدولي.

ويأتي ذلك في وقت تستعد فيه الكويت لفتح المساجد الأربعاء المقبل بعد إغلاق استمر نحو ثلاثة أشهر لمكافحة فيروس كورونا.

ولم يحدد الوزير في تصريح بثته وكالة الأنباء الكويتية موعد تشغيل المطار لكنه قال إن التشغيل سيكون على ثلاث مراحل تدريجية، الأولى بنسبة 30% والثانية 60% وصولا إلى التشغیل الكامل في المرحلة الثالثة والأخيرة.

وأكد أنه سيتم الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية الصادرة من السلطات الصحية وتطبیقھا على المسافرین في ظل ظروف انتشار فیروس كورونا.

وكان وزیر العدل والأوقاف والشؤون الإسلامية فھد العفاسي، أعلن معاودة فتح المساجد في بعض المناطق لأداء صلاة الجماعة بدءا من صلاة ظهر الأربعاء المقبل، وكذلك إقامة صلاة الجمعة بالمسجد الكبیر للعاملین فیه فقط على أن تبث عبر التلفزیون، وذلك بعد توقف دام نحو ثلاثة أشهر.

وقال العفاسي في تصريح بثته الوكالة الرسمية إن الوزارة انتھت من جميع الاستعدادات والتجھیزات كما تم تعقيم المساجد "في المناطق النموذجیة" من قبل وزارة الدفاع لتوفير الأجواء الصحية والحد من انتشار فيروس كورونا وفقا للاشتراطات الصحية.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

معلق

بدون تعليق

اوا اش كتسن اسي العثماني. كاع الناس رجعت الحياة العادية الا احنايا. كاع الناس جابو ولادهم من الخارج الا احنايا. كاع الناس مشات لبحر الا احنايا. كاع الناس مشاو لجامع الا احنايا. اش بغيتو اديرو فينا اكثر من هادشي؟؟

2020/06/08 - 08:43
2

علي

رفع الحجر بالتدريج

اثمن عاليا جهود حكومة السيد العثماني ، اللهم الحذر او الكوارث اللتي لا تحمد عقباه ،. شكرا السيد رءيس الحكومة ، وشكر السيد وزير الصحة ، بكافة اطىرها الطبية وشكرا السيد وزير الداخلية وكافة اطرها الأمنية ،. وعاش مغربنا بدون كوارث وعاش عاش عاش ملكنا محمد السادس ،.

2020/06/08 - 10:17
3

المقهور

المحتجزون داخل الوطن

عن اي شكر تتحدث ياصاحبي التعليق الرقم 2 رءيس الحكومة وزير الداخلية وزير الصحة كل ما قاموا به هؤلاء هو سجن المغاربة مدة 3 شهور الاقل ولا أكثر داءما وزراؤنا يهربون الى الامام والحل الوحيد المتفق عليه بالأغلبية البرلمانية هو في سجن المواطنين داخل وخارج ارض الوطن ولكن نحن المغلوببن على أمرنا لنا الكلمة يوم الاقتراع

2020/06/08 - 01:46
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات