السجن لمغربي وضع قنبلة مزيفة أمام مطعم يهودي فى هولندا

السجن لمغربي وضع قنبلة مزيفة أمام مطعم يهودي فى هولندا

أدانت المحكمة الجنائية في العاصمة الهولندية أمستردام، مواطنا هولنديا من أصل مغربي،  بالحبس النافذ لمدة 8 أشهر، بعد اتهامه بوضع قنبلة مزيفة أمام مطعم يهودي، خلال شهر يناير 2020.

وأوضحت صحيفة "تيلغراف"، أن الجاني هو صاحب سوابق في الهجوم على يهود بهولندا، حيث بث الرعب بفعلته في نفوس القائمين على مطعم  HaCarmel ، بعدما وضع علبة كرتونية بها أسلاك كهربائية توحي بكونها قنبلة.

ويتعلق الأمر بـ "حسن. ن"  46 عاما، الذي أثبتت التحريات أنه من يقف وراء وضع العلبة التي تحمل اسم ماركة عالمية للبيرة، أمام باب المطعم، وهي العلبة التي تم ربطها بالجاني عبر اختبار للحمض النووي (ADN).

واعتبر هيرمان لونستاين، محامي أرباب المطعم اليهودي، أن الحكم الذي أصدرته المحكمة الجنائية في أمستردام جاء مخففا، بحيث لا يحول دون تكرار مثل هذه الأفعال.

 

التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ليس مغربي

اتقوا الله ليس مغربي

تعليق 1

المدان سوري أو فلسطيني ،وله سوابق في ذلك

مهاجر مغربي

8 أشهر سجنا

تعليق 2

على أسلامته لو كان في بلده عوض 8 أشهر 15سنة على الأقل.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.