عاجل.. الرئيس الصينى يدعو جيشه إلى الاستعداد للمشاركة فى أعمال قتالية حقيقية

عاجل.. الرئيس الصينى يدعو جيشه إلى الاستعداد للمشاركة فى أعمال قتالية حقيقية

قال الرئيس الصيني، شي جين بينغ، إن جيش التحرير الشعبي الصيني "يجب أن يركز على الاستعداد للمشاركة في أعمال قتالية حقيقة".

وبحسب تلفزيون الصين المركزي، فقد أرسل مثل هذه التعليمات إلى المشاركين في ندوة الدفاع الوطني والاصلاح العسكري، التي عقدت في بكين.

وحضر الفعالية أعضاء المكتب السياسي للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.

كما أوعز الرئيس الصيني بالالتزام الصارم بخطة تحقيق أهداف إصلاح الجيش.

وفي وقت سابق، وردا على تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن حول إمكانية استخدام الجيش الأمريكي لحماية تايوان، أعربت الحكومة الصينية عن استعدادها "لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة" لحماية سيادة دولتها.

 


التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

هشام المغربي

الثيران والبقولة

تعليق 1

حرب جديدة بين امريكا والصين ينطبق عليها المثل المغربي الذي يقول : الا تناطحوا الثيران سخط الله على البقولة.يعني الخاسر الاكبر هي الشعوب الضعيفة التي تتاثر بسرعة بالحرب .والفاهم يفهم.

14

مواطن

صح

تعليق 2

ها الماء طاب... القضية حماضت الله يحفظ وصافي

اسامة

البشر يدمر كل شي

تعليق 3

امريكا ترغب في اشعال الحروب في العالم حتى تستفيد من صفقات بيع السلاح . لا يهمها ان هي احرقت العالم .

12

Ahmed

رد على صاحب التعليق 1

تعليق 4

أخي نهاية العالم لن تحدث إلا بأمر الله وكل شيء مكتوب في كتاب لا أمريكا ولا روسيا ولا الصين بيدها حيلة وهده القوى العظمى التي غزت الأرض والسماء لم تستطيع أن تقضي على مرض

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.