الجزائرُ تَمنع بيع الحليب لمواطنيها ليلًا!

الجزائرُ تَمنع بيع الحليب لمواطنيها ليلًا!

أخبارنا المغربية ــــ ياسين أوشن

تضمنت وثيقة رسمية خطوة غير مسبوقة على الصعيد العالمي، إجراءات تخص منع الحليب للمواطنين الجزائريين خلال الفترات الليلية.

ووفق الوثيقة عينها، اطلع موقع "أخبارنا" على مضامينها، فإن مدير التجارة لولاية الوادي اتخذ جملة من القرارات تخص توزيع مادة الحليب.

وتهدف القرارات عينها، وفق الوثيقة، إلى تنظيم تسويق وتوزيع مادة الحليب المبستر المعبأة في أكياس 01 لتر من طرف الملبنات وموزعي الحليب ومشتقاته.

كما تضمنت الوثيقة قرارا يمنع بيع وتوزيع الحليب خلال الفترات الليلية عبر إقليم ولاية الوادي، ليتم توزيعها مجددا ابتداء من الساعة السادسة صباحا.

تجدر الإشارة إلى أن الشعب الجزائري يعاني منذ فترة من ازمة الحليب الذي يمتاز بندرته وقلته في "الجارة الشرقية"، ما يدفع عددا من المواطنين إلى الانتظار لساعات في طوابير من أجل الحصول على كيس من الحليب.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لبيض

القوة الهاربة

تعليق 1

حسبي الله ونعم الوكيل في العصابة التبونية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.