هل ستصدق توقعات العالم الهولندي.. هزة أرضية جديدة تضرب الجنوب التركي وهذه شدتها

هل ستصدق توقعات العالم الهولندي.. هزة أرضية جديدة تضرب الجنوب التركي وهذه شدتها

ضربت هزة أرضية جديدة بقوة 4.7 درجات، اليوم الثلاثاء، قضاء غوكسون بولاية قهرمان مرعش جنوبي تركيا، وفق ما ذكرت وكالة الأناضول.

وبحسب إدارة الكوارث والطوارئ “آفاد”، على موقعها الإلكتروني، وقعت الهزة في الساعة (06:47 تغ) على عمق 7 كيلومترات.

ومر الأسبوع الأول من مارس دون وقوع أنشطة زلزالية مدمرة على الرغم من حدوث عدة زلازل كبيرة نوعا ما في أماكن متفرقة حول العالم وصل بعضها إلى 6.9 درجة على مقياس ريختر، إلا أنها لم تتسبب في دمار كبير أو ضحايا، ولذلك وجد عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس نفسه في مرمى النيران أكثر وأكثر، بعد أن حذّر مراراً من "زلزال هائل" وأنشطة زلزالية مدمرة خلال الأسبوع الأول من مارس، بناء على حساباته الهندسية التي تربط بين تحرك الكواكب واصطفافها وتأثيرها على الأرض.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الصحراوي المغربي

اللهم اجعل شرهم في نحرهم

تعليق 1

زعما هاد الزلازل خارجا غير في تركيا الامر اصبح فيه شكوك والله اعلم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.