أخبارنا المغربية ـ متابعة
تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي لصورة لامتحان تضمن أسئلة حول القضية الفلسطينية، وكذا شخصية أبو عبيدة المتحدث بإسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس.
ويعود الاختبار للمستوى السادس ابتدائي لإحدى مدارس دولة لبنان، حسب مصادر متطابقة، حيث ابتدأ بأسئلة عن "أبو عبيدة" وماذا يعني للطالب الممتحن، مرورا بواقعة الإسراء والمعراج وعلاقتها بالمسجد الأقصى و"قضية الأمة" وبعض الأسئلة عن طوفان الأقصى.
للإشارة فإن أبي عبيدة الناطق العسكري لكتائب القسام اكتسب شهرة واسعة بعد إطلاق عملية طوفان الأقصى في السابع من أكتوبر، كما يحيط غموض كبير بهويته حيث يظهر ملثما دوما بشكل منفرد أو محاطًا بمسلحين من كتائب القسام، كما بات صوته مألوفًا بالنسبة للفلسطينيين والإسرائيليين.
ويطالب العديد بإدراج القضية الفلسطينية في المناهج التعليمية للدول العربية باعتبارها قضية الأمة الإسلامية والعربية الأولى حسب عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
مسلم مغربي
المقاومة تحمل كفنها مع البندقيةة .والنصر حليها إن شاء الله
أزنا ولو شعرة من ه\ا الرجل ا ل\ي كفنه في يده وينتظر الشهادة في سبيل هو ورفاقه الكرام .واستجابت القبة الحديدية لموقف حماس والمقاومة في غزة فكانت سندا في حمل صواريخا إل تل ابيب .النصر والتمكين للمقاومة الفلسطينية .