جندي إسرائيلي عائد من حرب غزة يقتل صديقه بالرصاص
ذكرت قناة عبرية، السبت، أنّ جنديًا إسرائيليا عاد مؤخرا من القتال في قطاع غزة قتل صديقا له بالرصاص في مدينة تل أبيب.
وقالت قناة "12" العبرية إن جنديا إسرائيليا "عاد مؤخرا من القتال في قطاع غزة، قتل صديقه داخل شقة"، مشيرة إلى أن "الخلفية جنائية".
وأشارت القناة إلى أنّ "القاتل والقتيل يبلغان من العمر 25 عاما", حيث كان يحمل الجاني سلاحا مرخصا. ، كما لم تذكر القناة تفاصيل أخرى عن الحادث وحيثياته.
وأشارت وسائل إعلام عبرية خلال الشهور الأخيرة إلى أنّ آلاف الجنود الإسرائيليين الذين تمّ تسريحهم من الخدمة في الحرب على قطاع غزة، يعانون من صدمة ما بعد الحرب.
وفي بداية الشهر الجاري، نشر موقع "واللا" العبري تحقيقًا يفيد بأنّ 1600 جندي وضابط إسرائيلي يعانون من صدمة ما بعد الحرب، حيث تم تسريح 250 منهم على الأقل، وفق التحقيق.
وبدأ الجيش الإسرائيلي في 27 أكتوبر الماضي، بشن عملية عسكرية برية في قطاع غزة أسفرت عن مقتل 194 ضابطا وجنديا وإصابة عدد آخر.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
نورالدين
صدق الله العظيم
فقذف في قلوبهم الرعب، يخربون بيوتهم بأيديهم وأيدي المؤمنين،فاعتبروا يا أولي الأبصار
عبداللطيف
جند الله
هذا دليل على أن الله ينصر المقاومة الفلسطينية بجند من عنده فالحمد لله كثيرا للخالق الذي لن يتخلى عن المدافعين عن أرض فلسطين والخزي والعار للصهاينة رؤوس الشر و الظلم
ناقد
وهن
يخربون بيوتهم بايديهم و ايدي المومنين