وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

لحظة وصول التيكتوكر "بنشقرون" على متن سيارة الدرك لمحكمة الاستئناف بطنجة

قضيتها هزت العالم العربي.. سباق مع الزمن للعثور على طفلة "العوامة المطاطية"

قضيتها هزت العالم العربي.. سباق مع الزمن للعثور على طفلة "العوامة المطاطية"

أخبارنا المغربية - و.م.ع

 تواصل زوارق النجدة وغواصون تمشيط السواحل التونسية قبالة شاطئ قليبية (شمال شرق) منذ أول أمس السبت بحثا عن طفلة عمرها ثلاث سنوات جرفها التيار وهي على "عوامة" مطاطية.

وقال المتحدث باسم الحماية المدنية التونسية معز تريعة، اليوم الإثنين، إن فرقا من الحماية المدنية والحرس البحري والقوات البحرية تواصل عملية بحث مشتركة عن الطفلة المفقودة في شاطئ قليبية منذ أول أمس .

ونقلت وكالة تونس إفريقيا للأنباء عن المتحدث أنه تم تسخير زوارق نجدة وفريق من الغواصين إلى جانب فريق إسناد تكتيكي تابع للوحدة المختصة للحماية المدنية مجهز بمعدات ، بينها طائرة بدون طيار مضيفا أن وحدات من الحرس البحري والقوات البحرية تشارك في عملية البحث بواسطة زوارق سريعة وخافرة وفريق غوص. ومنذ أول أمس تم عبر وسائل التواصل الاجتماعي تداول خبر وتعليقات عديدة حول فقدان الطفلة في شاطئ قليبية التي تبعد حوالي مائة كلم عن تونس العاصمة فيما تتابع وسائل الإعلام المحلية بانتظام تطورات عملية البحث.

وحسب روايات نشرتها مواقع محلية فقد كانت الطفلة تلهو على "عوامة" مطاطية في الشاطئ رفقة أسرتها قبل أن يسحبها تيار بحري وتختفي عن الأنظار.

 


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

Okokok

وجدوا الطفلة

وجدت الطفلة جثة هامدة وسط البحر رحمة الله عليها

2025/06/30 - 11:09
2

Issam

الدرون

هل ترمس عايشة في القر ن 18 , ليس لديها درون ؟

2025/06/30 - 11:26
3

محمد

تم إنقاذ الطفلة

تم إنقاذ الطفلة، والفيديو متاح ومنشور فيوسائل التواصل الاجتماعي

2025/07/01 - 12:04
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات