الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

موريتانيا تنفي أي لقاء بين رئيسها ورئيس الوزراء الإسرائيل

موريتانيا تنفي أي لقاء بين رئيسها ورئيس الوزراء الإسرائيل

أخبارنا المغربية - وكالات

نفت الحكومة الموريتانية صحة ما تم تداوله بشأن عقد لقاء بين الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مؤكدة أن هذه الأنباء "عارية تماماً من الصحة".

وقال الحسين ولد مدو، وزير الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان، والناطق الرسمي باسم الحكومة، إن الخبر لا أساس له من المصداقية، مشدداً على ضرورة اعتماد وسائل الإعلام على المصادر الرسمية وتحري الدقة في نقل المعلومات.

ودعا الوزير في تصريحه، الذي بثته الوكالة الموريتانية للأنباء مساء أمس، إلى عدم الانجرار وراء الشائعات، معتبراً أن المهنية الصحفية تقتضي التثبت من صحة الأخبار قبل نشرها.

وكان الرئيس الغزواني قد شارك الأربعاء الماضي في قمة اقتصادية عقدت في العاصمة الأمريكية واشنطن، بحضور الرئيس الأمريكي دونالد ترمب وعدد من القادة الأفارقة، دون أي إشارة رسمية إلى لقاءات ثنائية مع مسؤولين إسرائيليين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة