فضيحة..لاعبو الجزائر يهاجمون حكم المباراة والأمن المغربي يتدخل

أخنوش: نشتغل على جعل الإنسان في قلب كل الرهانات

الأحرار: فخورون بحصيلة الحكومة ونراهن على ولاية ثانية.. رسالة قوية للأسود بعد ملحمة كان المغرب

فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

خبير قراءة الشفاه يكشف تفاصيل لقاء ترامب وبوتين على السجادة الحمراء

خبير قراءة الشفاه يكشف تفاصيل لقاء ترامب وبوتين على السجادة الحمراء

أخبارنا المغربية - وكالات

كشف خبير في قراءة الشفاه، وفقاً لتقرير نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ما قاله الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال لقائهما في مطار أنكوريدج بألاسكا.

ووفقاً للخبير، كانت بداية الحديث بين الزعيمين عند اللقاء، حيث قال ترامب: "وأخيراً"، تلتها كلمات ودودة أثناء المصافحة، حيث قال ترامب لبوتين: "لقد فعلتها أخيراً، سررت بلقائك، وأنا ممتن جداً".

وأشار الخبير إلى أن الرئيسين اتفقا على التعاون المشترك خلال حديثهما، وهو ما تجسد في تحيتهما الحارة على السجادة الحمراء. وبحسب التقرير، أكد ترامب على أهمية المصافحة قائلاً: "هذه المصافحة تترك انطباعاً جيداً"، ليرد بوتين على كلامه بإيماءة رأس ثم مد يده لترامب.

من جانب آخر، أعلن الكرملين في وقت مبكر من صباح اليوم السبت عن انتهاء الاجتماع المغلق بين الرئيسين، والذي استمر لمدة ساعتين و45 دقيقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة