المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

ترامب يعلن وفاة السياسي المحافظ تشارلي كيرك إثر استهدافه بإطلاق نار

ترامب يعلن وفاة السياسي المحافظ تشارلي كيرك إثر استهدافه بإطلاق نار

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، وفاة الناشط السياسي المحافظ الشاب تشارلي كيرك، الذي تعرض لإطلاق نار خلال فعالية نظمت في جامعة وادي يوتا، غرب الولايات المتحدة.

وقال ترامب، على منصته "تروث سوشال": "لم يكن هناك أحد يفهم الشباب الأمريكي ويهتم بهم مثل تشارلي"، مضيفا أنه "كان محبوبا ويحظى بتقدير الجميع، وخاصة أنا. اليوم لم يعد بيننا. ميلانيا وأنا أتقدم بأحر التعازي إلى زوجته الرائعة إيريكا وعائلته. تشارلي، نحن نحبك!".

ويعد كيرك، الذي كان يبلغ من العمر 31 عاما، أحد أبرز الأصوات المؤثرة في أوساط الشباب المؤيدين لترامب، وهو المؤسس المشارك للمنظمة المحافظة "تيرنينغ بوينت".

وذكر متحدث باسم جامعة وادي يوتا أنه لم يتم توقيف أي مشتبه به إلى حدود الساعة، رغم إعلان المؤسسة في وقت سابق أن الشرطة اعتقلت شخصا مشتبها به.

وقبيل الهجوم الذي استهدفه، نشر كيرك رسالة على منصة "إكس"، قال فيها إن "جامعة وادي يوتا تعيش أجواء حماسية وجاهزة للمرحلة الأولى من جولة عودة أمريكا".

وإثر هذا الحادث، أمر الرئيس ترامب بتنكيس الأعلام الأمريكية إلى غاية مساء الأحد المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات