كان يبيع فيديوهات آدم ب3000 درهم.. الأستاذ الصوفي ينفجر غضبا ويكشف جديد قضية مولينكس ومدام بنشقرون

الأستاذ الصوفي يسرب تسجيلا خطيرا ويؤكد: مغاديش نتفاكو مع التافهين في المغرب

د.أماسي يتحدث عن عادات غذائية تدمر صحة المغاربة في رمضان يجب الحذر منها

الترمضينة عند المغاربة.. مواطنون يستنكرون هذه السلوك العدواني: هذا شهر الرحمة ماشي الغضب والمشاكل

الوقاية المدنية بتطوان تحتفل باليوم العالمي وتفتح أبوابها للمواطنين

بحضور مسؤولين أمنيين كبار .. حملة واسعة بأولاد زيان وحي التيسير تستهدف فوضى المهاجرين الأفارقة

فرنسا ترسل العملاقة "شارل ديغول" إلى البحر المتوسط

فرنسا ترسل العملاقة "شارل ديغول" إلى البحر المتوسط

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الثلاثاء، أنه أمر حاملة الطائرات شارل ديغول وطائراتها وفرقاطاتها المرافقة بالإبحار إلى البحر المتوسط، وذلك في أعقاب الوضع الراهن في الشرق الأوسط.

وقال ماكرون في خطاب للأمة: "في ظل هذا الوضع غير المستقر، وما يكتنف الأيام المقبلة من غموض، أمرت حاملة الطائرات شارل ديغول، وطائراتها وفرقاطاتها المرافقة بالإبحار إلى البحر المتوسط". 

وحمّل ماكرون إيران "المسؤولية الأولى" عن الحرب في الشرق الأوسط.

وقال ماكرون: "الجمهورية الإسلامية الإيرانية تتحمّل المسؤولية الأولى عن هذا الوضع"، على خلفية "برنامجها النووي الخطير"، ودعمها "لمجموعات إرهابية" في لبنان واليمن والعراق، إضافة الى "أوامر إطلاق النار على شعبها".

وأضاف: "قررت الولايات المتحدة وإسرائيل إطلاق عمليات عسكرية تنفّذ من خارج القانون الدولي، وهذا ما لا يمكننا القبول به. يبقى أن التاريخ لا يبكي أبداً جلادي شعوبهم".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات