اعتقال شخص لاحق الأميرة الإسبانية ليونور!
أوقفت السلطات الأمريكية رجلاً في الخمسين من عمره بمدينة هيوستن، بعدما أثار حالة استنفار أمني بسبب ملاحقته الأميرة ليونور، وريثة العرش الإسباني، ومحاولاته المتكررة الوصول إليها خلال حضور العائلة الملكية الإسبانية منافسات كأس العالم 2026.
وكشفت تقارير إعلامية إسبانية اليوم الجمعة، أن الرجل، وهو غير إسباني الجنسية، شوهد وهو يتردد بشكل متكرر على محيط الفندق الذي كانت توجد به الأميرة، ويسأل العاملين والحاضرين بإلحاح عن مكان وجود الابنة الكبرى للملك فيليبي السادس والملكة ليتيزيا، ما دفع الأجهزة الأمنية إلى وضعه تحت مراقبة مشددة قبل توقيفه.
وأفادت صحيفة "ماركا" الإسبانية بأن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي "FBI" تدخل لإلقاء القبض على الخمسيني، بعدما أثارت تحركاته المتكررة وتساؤلاته بشأن مكان وجود وريثة العرش شكوك الأجهزة المكلفة بتأمينها.
كما كشفت المعطيات المتداولة بشأن الواقعة أن الرجل برر، عقب توقيفه، إصراره على الوصول إلى الأميرة ليونور برغبته في الزواج منها، مردداً عبارة "سأتزوجها"، فيما أشارت الإخطارات الرسمية التي استندت إليها التقارير الإسبانية إلى معاناته من اضطرابات نفسية.
وجرت عملية التوقيف في إطار منظومة أمنية دولية تابعة لمركز التعاون الشرطي الدولي "IPCC"، يقود تنسيقها مكتب التحقيقات الفيدرالي، بمشاركة عناصر من الأجهزة الأمنية للدول المشاركة في المونديال، من بينها الشرطة الوطنية والحرس المدني الإسباني، بهدف رصد المخاطر التي قد تستهدف الوفود الرياضية والشخصيات الرسمية خلال البطولة.
وحال التدخل الأمني السريع دون تمكن الرجل من الاقتراب أو التواصل مباشرة مع الأميرة ليونور، فيما واصلت وريثة العرش وباقي أفراد العائلة الملكية الإسبانية برنامجهم وحضور المباريات دون تسجيل أي حادث آخر مرتبط بالواقعة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.