مفسر رؤى سعودي: 3 شعرات في 3 سور بالقرآن تحدد موت بشار الأسد
أخبارنا المغربية - متابعة
نقل مفسر رؤى سعودي رؤية لإحدى النساء قالت له فيها "إنها رأت رؤية تفيد بموت الرئيس السوري بشار الأسد قبل عيد الأضحى القادم".
وكرر وليد الصالح أنه "مجرد ناقل فقط لما روته له المرأة، كما أكد أنه لم يعبر هذه الرؤية ولم يعط بشأنها أي رأي بل سمعها منها فقط".
وأضاف الصالح في محاضرة له ليل الأربعاء الخميس 28 أغسطس 2013 في منتدى الشيخ الراحل عبدالله بن عقيل في مقره بحي الهدا بالرياض، بعنوان: "الرؤى بين الإفراط والتفريط"، أن المرأة قالت له: "إنها رأت رؤية وأنها تخشى أن يكذبها الناس". وشرحت له رؤيتها "أنها رأت أن الرئيس السوري بشار الأسد سيموت قبيل عيد الأضحى المبارك القادم وأنها طلبت دليلاً على ذلك فأخبرت في منامها بدليل ثلاث شعرات ستجدها في ثلاث سور من سور القرآن الكريم وهي سور البقرة وآل عمران والكهف".
وتابعت المرأة وبحسب موقع عناوين السعودية أنها "استيقظت على الفور وذهبت إلى المصحف فوجدت شعرة في سورة البقرة وشعرة أخرى في سورة آل عمران وشعرة ثالثة في سورة الكهف، وأن الدهشة تملكتها وخافت أن تخبر بها أحداً".
وتابع معبر الرؤى وليد الصالح "أنا لم أعبر هذه الرؤية ولم أعط فيها رأياً، بل أنا ناقل لما سمعته من المرأة فقط".

التعليقات
12آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
badr
kafa jahlan
1 bilahi 3liykoum wach lklam iji mn inssan kay3tabr rassou fa9ih ,,, 2mitlo hada lkalam 9ila fi harb lkhalij bana sdam sayntaser wadlil 3 cha3arat wa hadata l3akss 3 yaaaaaaaa omatan dahikat wa bakat mn jahliha lomam ,,,,takhalofan 4kfa jahlan wa takhalofan wa
,,,,,,,,
......
من حلمت بهذا حتما سلوى لمطيري ههههههههههههه
محمد امين
اجسام بلا عقول
سبحان الله، السعوديون يقدمون الملايير للسيسي لقتل المسلمين بينما يحاربون الاسد لانه نعث ملكهم بأنصاف الرجال.
abde
alah a3lam
لا يعلم الغيب الا الله ادا قضا امرن فانما يقول كن فيون
مسلم . اسبانيا
ما أشبه اليوم بالبارحة
السلام عليكم أظن أن موقعنا المحبوب - أخبارنا - في غنى عن نشر مثل هذه الترهات .. هذه القصة شبيهة بتلك التي وقعت في حرب العراق الأولى ومفادها أن صدام سينتصر على أمريكا ومن أراد الدليل فليفتح المصحف ليجد شعرة عند قوله تعالى : " وعسى أن تكرهوا شياً وهو خير لكم .. " وبحكم طفولتنا يومها بدأنا نقلب صفحات المصحف لنبحث عن الشعرة .. فلم يكن هناك شعرة ولا نصر لصدام ..
الـحـقـيـقـة
أخـيـرا بـشـار يـعـري عـن عـورتـه
لـسـت بـمـفـسـر أحـلام لـكـن سـأقـول بـأن الـشـعـرة الأولـى تـرمـز إلـى بـشـار الأسـد حـيـث سـنـدحـر هـذا الـسـفـاك إن شـاء اللـه أو ربـمـا سـوف يـمـوت (تـبـقـى الأعـمـار بـيـد اللـه) أمـا الـشـعـرة الـثـانـيـة فـتـمـثـل روسـيـا الـتـي سـتـعـرف هـي الأخـرى إنـهـزامـا شـنـيـعـا وتـلـيـهـا الـشـعـرة الـثـالـتـة الـتـي تــعـبـر عـن الـصـيـن والـتـي سـوف تـعـرف هـي الأخـرى أبـشـع انـهـزام مـن خـلال تـعـاونـهـمـا هـي وروسـيـا مـع الـنـضـام الـفـاشـل بـسـوريـا ويـبـقـى هـذا مـجـرد رأي لـنـتـرك الـتـفـسـيـر لأصـحـابـه الـعـلـمـاء الـمـتـخـصـيـصـون فـي تـأويـل الأحـلام.
محي الدين الكليبي
رؤيا
اتقو الله يا من يفسر على هواه
مصطفى
تعليق
لا تصدقوا تلك الخزعبلات ,فيما مضى بداية التسعينات سمعنا بوجوج شعيرات في القرآن الكريم ستكون دليلا على انتصار صدام على القواة الغازية لبلده ,لكن كلنا يعلم ما حدث
محمد
عاجل يجب مشاهدة هد الفيديو
بسم الله الرحمان الرحيم شام الرسول بين الحاضر والمستقبل ـ بدون موسيقى - لا بد نشره شام الرسول بين الحاضر والمستقبل ـ بدون موسيقى - لا بد نشره اغظم فيديو ممكن مشاهدته لم يرسد لنا من احداث ستحدث بعد سوريا وابشركم بقدوم الخلافة شاهدوه ارجوكم https://www.youtube.com/watch?v=efjsvZBq5_0&feature=player_detailpage
aslan
al awham
nass mchat l fada2 w hna ri al awham w al ahlam; oma ya2issa ba2issa motakhalifa
ألقحطاني
بشار قاهركم و يطلعلكم حتى في النوم
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ابو سعيد
تفسير الرؤيا
ستقسم سوريا الى ثﻻث دول اكراد عرب سنه علوية