السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

الهاكرز يطلقون دعوات لانتفاضة إلكترونية على "إسرائيل" السبت القادم

الهاكرز يطلقون دعوات لانتفاضة إلكترونية على "إسرائيل" السبت القادم
الهاكرز يطلقون دعوات لانتفاضة إلكترونية على "إسرائيل" السبت القادم

أخبارنا المغربية

دعت مجموعة من شباب "الهاكرز المقاوم" تسمى نفسها "كتيبة غزة الالكترونية" إلى يوم "انتفاضة الأقصى الإلكترونية" السبت القادم, الذي يوافق الذكرى الـ13 لانتفاضة الأقصى التي اندلعت في 28/9 من العام 2000.

ونوهت كتيبة غزة الإلكترونية في تسجيل مصور بثته، إلى أن "الهاكرز في العالم العربي والإسلامي مدعو للمشاركة في هذا اليوم لاختراق المواقع والصفحات الإسرائيلية، وذلك انتقامًا لدماء الشهداء وإحياء لروح الثورة".

وتوعدت بما قالت إنه مفاجآت "تجعل هذا اليوم أسودًا على الكيان الإسرائيلي", مشيرة إلى أنها ستوثق كافة عمليات اختراقها للمواقع الإسرائيلية بالفيديو والصور.

يذكر أن مجموعات من الهاكرز العرب والفلسطينيين شنوا مؤخرًا هجمات على مواقع إسرائيلية حكومية وأهلية، الأمر الذي أدى إلى وقف العشرات منها والحصول على بيانات أرقام حسابات المستخدمين الإسرائيليين.

 

المصدر : وكالة صفا


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات