الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

آيت بودلال: أشكر المدرب حبيب باي على ثقته وسعيد بالتواجد مع لاعبين كبار في الفريق الوطني

جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

إيقاف عشرات المغاربة المقيمين في الجزائر بتهم جاهزة

من الأرشيف : الشرطة الجزائرية
من الأرشيف : الشرطة الجزائرية

أخبارنا المغربية

أوقفت مصالح الأمن الجزائرية عشرات المغاربة المقيمين في الجزائر، سواء بطريقة شرعية أو غير شرعية، موجهة لعدد منهم تهم التجسس والمتاجرة في المخدرات.

و وفق مصادر صحيفة العلم التي أوردت الخبر ، فإن التحقيقات مع المقيمين المغاربة في الجزائر، تأتي "للكشف عن حقيقة وأهداف تواجد المهاجرين المغاربة بالجزائر بطرق غير شرعية"، وكذا "مصدر المبالغ المالية الهامة التي وجدت بحوزة بعضهم والتي تقدر بمئات الملايين"، ما يثير الشكوك حول فرضية "تورط عدد منهم في علاقتهم مع تنظيمات إرهابية" و"التجسس لصالح النظام المغربي"، و"الانتماء إلى شبكات تهريب المخدرات".

ومن بين المغاربة الذين تم إيقافهم 42 مقيما غير شرعيا، يعملون في مجال البناء، بالنظر إلى ارتفاع الطلب عن عمال البناء المغاربة، الأكثر مهنية مقارنة بزملاءهم في المهنة من الجزائريين، وقد تمت مصادرة أموالهم التي جنوها من نشاطهم المهني في المنطقة.

و ذكرت نفس مصادر اليومية أن عناصر من حرس الحدود الجزائري عند نقطة "العريشة" التي تتبع مدينة تلمسان، زعمت توقيفها لمهرب مغربي كان بصدد إدخال 10 قناطير من الكيف المعالج إلى الجزائر وبحوزته 15 ألف درهم مغربي، ويشتبه في علاقته مع عناصر إرهابية .

أخبارنا المغربية ـ متابعات


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 12581