الداخلية المصرية تنهي خدمة 10 ضباط ملتحين
أخبارنا المغربية ــ رويترز
قرَّر وزير الداخلية المصري اللواء محمد إبراهيم السبت، إنهاء خدمة 10 ضباط شرطة بسبب إصرارهم على إطلاق لحاهم مخالفين قانون هيئة الشرطة.
وأفاد التلفزيون المصري إن "إبراهيم قرَّر إنهاء خدمة 10 ضباط بناءً على قرار المجلس الأعلى لهيئة الشرطة، لمخالفتهم نص الفقرة الثانية من المادة 67 من قانون هيئة وهيبة الشرطة الخاصة القاضي بمراعاة هيبة هيئة جهاز الشرطة والعاملين فيه".
وأوضح أن "الضباط رفضوا الاستجابة لنصائح أُسديت لهم بعدم مخالفة القانون".
وكان عشرات من ضباط الشرطة أطلقوا لحاهم بعد ثورة 25 يناير، مما دفع وزارة الداخلية المصرية إلى اصدار قرارات بـ"وقف عن العمل واحالة للاستيداع".

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
فطوش
الا سلام والعلمانيين
هن هذا التصرف المريب يشير ان الهذف منه كل من يتشبت بالاسلام من مظهر او بالتعبير فهو مرفوظ. حسبنا الله ونعم الوكيل.
عزالدين
روما
ألهم إن هاد لمنكر أين الديمقراطية أين الحرية حت الدول الغربية نجد بينهم ملتحين مع العلم أنهم مسيحيين فما بالك بدولة مسلمة اللهم أنصر ألإسلام والمسلمون ولوكره الكافرون أمين أمين