مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

مقتل اكثر من 60 متظاهرا بالرصاص في كييف

مقتل اكثر من 60 متظاهرا بالرصاص في كييف

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

 قتل اكثر من 60 متظاهرا الخميس بالرصاص في وسط كييف كما اعلن مسؤول في الاجهزة الطبية لدى المعارضة سفياتوسلاف كانينكو لوكالة فرانس برس.

وقال "لقد قتل اكثر من 60 متظاهرا، وكلهم بالرصاص".   الشرطة الاوكرانية تقر باستخدام الاسلحة النارية  من جهة ثانية اقرت وزارة الداخلية الاوكرانية بان الشرطة استخدمت الخميس الاسلحة النارية "للدفاع المشروع عن النفس" بعد تعرضها لاطلاق نار في الصباح. وقال المكتب الاعلامي للوزارة في بيان "حفاظا على ارواح رجال الشرطة، تقرر اعادتهم الى مواقع اكثر امانا واستخدام الاسلحة، للدفاع المشروع عن النفس (...) من حق الشرطة استخدام الاسلحة النارية".

  موسكو ترسل موفدا الى كييف  إلى ذلك سيرسل الرئيس فلاديمير بوتين الى كييف موفدا للمشاركة في وساطة مع المعارضة بطلب من الرئيس الاوكراني فيكتور يانوكوفيتش، كما افاد المتحدث باسم الكرملين ديمتري بسكوف.

ونقلت وكالة ريا نوفوستي للانباء عن بسكوف قوله ان "الرئيس يانوكوفيتش اقترح على رئيس الدولة الروسي ارسال مبعوث الى كييف للمشاركة كوسيط في مفاوضات مع المعارضة"، موضحا ان بوتين قرر تكليف موفده لحقوق الانسان فلاديمير لوكين بذلك.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات