هراوات وحجارة.. ديربي الشرق ينقلب إلى فوضى عارمة بعد صافرة النهاية

مواطن من مولاي يعقوب: حياتي فخطر حيت فضحت فلاح كيسقي الزيتون بالماء الصالح للشرب

الدار البيضاء تحتضن ندوة وطنية حول إصلاح قانون مناهضة العنف ضدّ النساء

نقاش الأحرار من أرفود … أخنوش: أشكر وزير الداخلية على دعمه للجماعات الترابية

أخنوش من نقاش الأحرار بميدلت: جينا للإنصات وبلادنا تجاوزت عدة صعوبات ومازلنا معبئين للعمل

إيكو: هاعلاش بدلت الكوميديا بالغناء والمغاربة كيعجبهم دائما الجديد

أستراليا: الأجسام المرصودة لا تنتمي إلى الطائرة الماليزية المفقودة

أستراليا: الأجسام المرصودة لا تنتمي إلى الطائرة الماليزية المفقودة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية ــ إفي 

أكدت السلطات الأسترالية اليوم (الأحد) أن الأجسام التي تم العثور عليها وانتشالها أمس (السبت) من المياه قبالة الساحل الغربي لمدينة بيرث الأسترالية، لا تنتمي إلى طائرة الخطوط الماليزية التي اختفت في الثامن من آذار (مارس) لجاري وعلى متنها 239 شخصاً.

وذكرت هيئة السلامة البحرية الأسترالية التي تنسق أعمال البحث في المحيط الهندي، أن «الأجسام التي انتشلتها سفينة صينية السبت على الأرجح مخلفات صيد».

وتستمر أعمال البحث عن الطائرة المفقودة اليوم حالماً تسمح الظروف المناخية بذلك، إذ من المتوقع سقوط أمطار خفيفة مع ظهور غيوم.

وكانت الرحلة «أم إتش 370» في طائرة من طراز «بوينغ 777» تابعة للخطوط الماليزية اختفت من على شاشات الرادار المدني، بعد أقل من ساعة على إقلاعها من كوالالمبور متجهة إلى بكين وعلى متنها 239 شخصاً، في 8 من الشهر الجاري. وعُثِر على كثير من الحطام في مياه نائية قبالة سواحل أستراليا، قد يكون جزءاً من الطائرة المفقودة، علماً أن البحث عنها تحوّل من التركيز المبدئي شمال خط الاستواء، إلى شريط ضيق في بحار عاتية في جنوب المحيط الهندي، على بعد آلاف الكيلومترات من المسار الأصلي لرحلة الطائرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات