شباب التغيير بمخيمات تندوف يطالبون المسؤولين بالقفز من سفينة عبد العزيز الغارقة

شباب التغيير بمخيمات تندوف يطالبون المسؤولين بالقفز من سفينة عبد العزيز الغارقة

 

أخبارنا المغربية : مبارك السمان 

في خطوة تصعيديه ضد قيادة الرابوني عبر العديد من شباب التغيير بمخيمات تندوف عن استهجانهورفضهمم للمسيرة التي نظمتها جبهة البوليساريو أمس الاحد سادس ابريل والتي رفعت فيها  صور محمد عبد العزيز المراكشي، واعتبر هؤلاء الشباب المسيرة بأنها مجرد عملية تجميلية لوجه النظام القبيح الجاثم على صدور الصحراويين قرابة أربعين سنة من الكذب والشعارات والوعود التي لن تتحقق أبدا بوجود قيادة فاسدة تتاجر بالقضية في وقت يعاني منه الصحراويون الامرين بين مطرقة الجيش الجزائري المحاصر للمخيمات وسندان نظام قمعي يمارس في حقهم أبشع الجرائم.

وقد طالب شباب التغيير في بيان لهم جميع العقلاء والشرفاء  داخل المخيمات ممن لم تتلطخ أيديهم بجرائم النظام بالقفز من سفينة الرابوني الغارقة مؤكدين أنهم حسموا الامر ولن يرضوا بالذل والهوان بعد اليوم وتغيير القيادة الفاسدة لا محيد عنه.

وكانت جبهة البوليساريو قد دعت الى مسيرة جابت كل المخيمات شاركت فيها سيارات وحافلات  تابعة للنظام بالرابوني تحمل اعلام الجبهة وصور عبد العزيز المراكشي ودالك ردا على رفع بعض الشباب لأعلام المملكة المغربية داخل المخيمات وتوزيع مناشير تدعوا السكان الى الثورة ضد القيادة الفاسدة وبالقبول بالمقترح المغربي القاضي بمنح الصحراء حكما ذاتيا.

 

 


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

salem

khenifra maroc

تعليق 1

c'est faut ce mure il ce trouve au maroc juste acoté de la mosqué a khnifra

-3

تعليق 2

وسير أوليدي حل عينيك مزيان ولا سير دير نضاضر ديال قاع الكاس هادي خنيفرة هادي الله ينعل لي ما يحشم وهادي لي تتهدر معاك زيانية على جدي وبويا من خنيفرة قاليك الصور لحدا الجامع شوف شنو داير بالصور يعطيك لخبار واش خنيفرة ولا غيرها وباركا ما تهرتل

algerien

dz

تعليق 3

elhamdoulah DAHARA EL HAK WA ZAHOKA EL BATIL

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.