في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

ذ.العيساوي: قرأة القرآن يختلف أجرها عند الله تعالى وعلينا استغلال فرصة شهر رمضان

الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

بالصور ... صيني يفجر صديقته الحامل بأسطوانة غاز والجنين ينجو

بالصور ... صيني يفجر صديقته الحامل بأسطوانة غاز والجنين ينجو

أخبارنا المغربية

حاول رجل صيني (36عاماً) يدعى (لي موليان) تفجير صديقته الحامل بربطها إلى أسطوانة غاز داخل سيارته، لينتهي الحادث بإصابتهما معاً بجروح خطيرة، حيث يرقدان معاً الآن في سريرين متقابلين داخل مستشفى في الصين.

واختطف (موليان) صديقته الحامل شو فان (21)عاماً بعد حملها خلال ليلة واحدة، وربط أسطوانة الغاز إلى ظهرها، وأشعلها، لتنفجر في الجزء الخلفي من سيارته، مسببةً لها إصابةً بالغة، في مدينة هويتشو بمقاطعة غوانغدونغ، جنوب الصين، حسبما ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وانتهى الحادث بالصديقين، في سريرين متقابلين بإحدى المستشفيات، حيث خاض الجراحون معركة لإنقاذ حياتهما، ورغم أن إصابة الأم مروعة، إلا أن جنينها تمكن من النجاة، والبقاء على قيد الحياة.

وكانت (شو) حملت عن طريق الخطً بعد ليلة واحدة، ولكنهما قررا البقاء معاً، وانتقلا إلى منزل في قرية جديدة، لكن موليان دفعها إلى سيارته وانطلق بها في أرجاء المدينة قبل أن تتمكن الشرطة من إيقافه، بعد أن تلقوا اتصالات من الجيران، بالانزعاج من رؤية شابة تجر عبر الطريق.

معرض الصور


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة