استنفار بباشوية بومية… تدخل عاجل لفك حصار الثلوج وإنقاذ سيارات عالقة في طريق تونفيت

جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

الرئاسة الفلسطينية: إعلان إسرائيل الجديد عن تخطيط استيطاني في القدس المحتلة "أمر خطير ومرفوض"

الرئاسة الفلسطينية: إعلان إسرائيل الجديد عن تخطيط استيطاني في القدس المحتلة "أمر خطير ومرفوض"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ و م ع

قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، اليوم الاثنين، إن التصعيد الإسرائيلي في مدينة القدس المحتلة والأماكن المقدسة، والانتهاكات اليومية الخطيرة، والإعلان الجديد عن تخطيط استيطاني في القدس المحتلة "أمر خطير ومدان ومرفوض".

وأوضح أبو ردينة، في تصريح صحفي أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، أن هذه الاعتداءات والانتهاكات الخطيرة، تجعل من قرار الذهاب إلى المنظمات الدولية ومجلس الأمن الدولي لطلب إنهاء الاحتلال الإسرائيلي قضية ضرورية وملحة "وخلال وقت قريب جدا".

وحمل الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية إسرائيل المسؤولية عن هذا "التصعيد الخطير"، مطالبا الإدارة الأمريكية بوقف هذه الإجراءات الإسرائيلية "منعا لمزيد من تدهور الأمور، خاصة وأن الأوضاع في المنطقة بأسرها تسير نحو عاصفة تاريخية حقيقية تدفع إلى زلزال سيطال الجميع وبلا هوادة".

وكانت إسرائيل قد وافقت، في وقت سابق اليوم، على بناء ألف وحدة سكنية استيطانية جديدة في القدس الشرقية المحتلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة