شوكي من الدار البيضاء: "كرامة وفرص للجميع" شعار برنامج الأحرار وحزبنا سيبقى وفيا لمسار الإصلاح

"كرامة وفرص للجميع".. حزب الأحرار يكشف بالدار البيضاء عن شعار برنامجه للمرحلة المقبلة

أمن وجدة يتدخل لتطويق شجار عنيف ويجنب حي "كلوش" كارثة

بالجرافات والآليات الثقيلة.. السلطات تواصل هدم "دوار العساكرية" بعين برجة بالدار البيضاء

صاحب الجلالة يغادر مدينة تطوان في اتجاه إقامته الملكية بطنجة

الأحرار يكشف عن التزامه الثالث.. الإدماج الاقتصادي وإحداث صندوق للقروض الإنتاجية بدون فوائد

إيديولجية الجندر و الإنهيار الأخلاقي

إيديولجية الجندر و الإنهيار الأخلاقي

محمد شاكري

يشهد الغرب في السنوات الأخيرة تصاعدا خطيرا لنظريات الطيف و تأصيلا ممنهجا لأيديولوجية الجندر باعتبارها مستقلة عن الجنس، فالذكر قد يتحول لأنثى إن لمس في نفسه ميولا أنثوية و العكس صحيح، قد تتحول الأنثى لذكر إن شعرت أن بداخلها ذكرا مقموعا ينتظر الإفراج عنه.

 

  أصحاب هذا التوجه و المروجون له يضغطون بكل الوسائل من أجل فرض أفكارهم من خلال الدفع بقوانين حماية المثليين، و عدم تجريم فعل اللواط و السحاق، و التطبيع مع الزواج من نفس الجنس... فضلا عن إنزال العقوبات بكل من ترفض فطرته السوية مثل هذه الأمور. كما أن الدول القوية و من خلال الأمم المتحدة تفرض على بقية العالم نظرتها للمثلية، و كل من يخالفها الرأي قد يصبح منبوذا دوليا و يعرض دولته لعقوبات اقتصادية و سياسية.

 

  ما يعاب على أصحاب القرار في هذه الدول خاصة كندا و أمريكا هي انقيادهم نحو تعميم حالات فردية، مهما بلغت أعدادها لن تكون بنفس أعداد الغالبية، و الأخطر هو الطابع التجريمي لكل من يرفض هذه الافكار أو يرفض تلقينها لأبنائه و محاربة كل الهيئات و المؤسسات التي ترفض الإنقياد الأعمى وراء هذه الطروحات.

 

  و من أجل ضمان ترسيخ حقيقي لهذه الأفكار الخطيرة كان لابد من استهداف الأطفال عبر مناهج تعليمية تتبنى و تدرس المثلية في سن صغيرة بشكل شاذ و مخالف للفطرة. فالطفل حين يبدأ في التعرف على ذاته يفهم أن الوجود مبني على ذكر و أنثى بدأ من أبويه و محيطه القريب، و أن أي علاقة سوية هي بين جنسين مختلفين و ليس من نفس الجنس.

 

  تدريس هذه السلوكيات المنحرفة في سن صغيرة يصبح عامل تشويش لدا الطفل و يفقده بوصلة الفطرة السليمة و تنشىء لديه قابلية التطبيع مع أي سلوك منحرف مستقبلا.

 

  الغرب و من حيث لا يدري يدمر نفسه بنفسه و يقتل الأجيال القادمة مع كل فكرة منحرفة يزرعها في أبنائه..


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة