فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

حقيقة "رسوب" 50 في المائة من مدربي تعليم السياقة بالمغرب

حقيقة "رسوب" 50 في المائة من مدربي تعليم السياقة بالمغرب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - متابعة

نفى محمد نجيب بوليف ، كاتب الدولة المكلف بالنقل، ما نشرته وسائل اعلام من أخبار حول أن مدربي تعليم السياقة بالمغرب، فوجئوا خلال هذه السنة برسوب أكثر من نصفهم في الامتحان المهني الذي أجرته وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك والماء.

و صرح بوليف، لموقع حزب "البيجيدي"، أن نسبة النجاح في الدورتين العادية والاستدراكية لامتحان نيل رخصة مدرب تعليم السياقة، بلغت 80 في المائة على الصعيد الوطني، مضيفا أن هذا الامتحان لم يعرف أي احتجاج من طرف المهنيين، إلا من حالة نادرة لمدينة مكناس تتعلق بمدرب سياقة لم تنجح زوجته، وقام بـ"السكوندار" وعندما وجهنا شكاية إلى وكيل الملك بخصوصه، اعتذر لنا، على حد تعبير المسؤول الحكومي.

و أضاف بوليف أن عدد المجتازين للدورتين العادية والاستدراكية، بتاريخي 9/10 شتنبر الجاري، و16/17 من نفس الشهر على التوالي، بلغ 3800 فرد، مبرزا أن الامتحان المذكور مر في أجواء عادية، تميزت بالنزاهة والشفافية.

و تابع قائلا "حرصنا على الإشراف على دورتيه وتتبع تفاصيلها، وأعطينا الفرصة للراسبين في الدورة العادية، لاجتياز الدورة الاستدراكية، حتى ينجح أكبر عدد ممكن".

 

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة