لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

أزمة في الأفق بين الجزائر وبروكسل بعد حجز طائرة تابعة للخطوط الجزائرية

أزمة في الأفق بين الجزائر وبروكسل بعد حجز طائرة تابعة للخطوط الجزائرية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ أ ف ب

لا تزال شركة الخطوط الجوية الجزائرية تتخبط في مشاكل غير متناهية. فبعد سلسلة من المشاكل الداخلية التي هزت إداراتها، وتعرض العديد من طائراتها إلى حوادث، قتل على إثرها عشرات المسافرين، ها هي اليوم تواجه مشكلة جديدة تتمثل في حجز إحدى طائراتها من طراز "بوينغ" في مطار بروكسل بأمر من العدالة البلجيكية.

وتشير معلومات نشرتها الصحافة الجزائرية بأن سبب الحجز يعود إلى نزاع مالي مع شركة هولندية للصيانة. بعبارة أخرى الخطوط الجوية الجزائرية لم تدفع فاتورة الصيانة لهذه الشركة رغم التحذيرات العديدة، ما جعل القضاء البلجيكي يأخذ قرارا يقضي بحجز طائرة كانت تسّير رحلة بين الجزائر العاصمة وبروكسل.

من جهتها، ذكرت جريدة "مراسلون" الجزائرية أن قيمة الفاتورة التي لم تدفعها الخطوط الجوية الجزائرية وصلت إلى مليون دولار، وهذا هو السبب الذي أدى إلى حجز الطائرة الجزائرية التي يبلغ ثمنها 37 مليون دولار.

وأضافت أنه في حال لم تدفع الشركة الجزائرية دينها، فسيتم بيع الطائرة المحجوزة في المزاد العلني لتعويض الشركة الهولندية التي قامت بأعمال صيانة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة