حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

المديرية العامة للأمن الوطني تقدم روايتها حول واقعة "دهس" زوجة الوزير الصديقي لشرطي

المديرية العامة للأمن الوطني تقدم روايتها حول واقعة "دهس" زوجة الوزير الصديقي لشرطي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ نوفل العمراني

ما زالت واقعة دهس زوجة عبد السلام الصديقي وزير التشغيل والشؤون الاجتماعية لشرطي ، تخبئ في جعبتها المزيد من التناقضات.

 فبعدما نشرت يومية الأخبار الأسبوع الماضي تفاصيل الواقعة و كيف أن زوجة الوزير التقدمي، صدمت بسيارتها شرطي المرور بشارع محمد الخامس بالقنيطرة، عندما طلب منها تحريك سيارتها المركونة في مكان يمنع الوقوف به، كما نفى الوزير بنفسه في حواره مع صحيفة "أخبار اليوم" أن تكون زوجته قد دهست الشرطي بعدما برر سقوطه أرضا بحالة إغماء أصيب بها في تلك اللحظة.

و مؤخرا أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني بيانا تكشف فيه ظروف و ملابسات "دهس زوجة الصديقي لشرطي المرور" .

وأكد البيان أنه بتاريخ 05 يناير 2015 حوالي الساعة السادسة وخمسين دقيقة، أوقف شرطي يعمل بفرقة المرور مستعملة سيارة خفيفة بسبب ارتكابها مخالفة «الوقوف في الوضعية الثانية»، وعند محاولتها تصحيح الوضعية لامست قدم الشرطي دون التسبب في إصابات بالغة.

وأضاف ذات البيان أن "الشرطي المذكور مارس صلاحياته القانونية وسجل مخالفة للمعنية بالأمر، لكنه لم يرغب في متابعة المعنية بسبب الإصابة غير العمدية الطفيفة الناجمة عن الرجوع بالسيارة إلى الخلف".

وأردف بلاغ المديرية العامة للأمن الوطني أن "الشرطي تنازل عن متابعة المعنية بكامل إرادته، حيث تم الاقتصار على استكمال الإجراء ات الضرورية لتسجيل المخالفة الأولية المسجلة في حق سائقة السيارة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة