الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

العدالة و التنمية تقاطع دورة المجلس البلدي لتمارة و تصفها في بيان للرأي العام بالمهزلة

العدالة و التنمية تقاطع دورة المجلس البلدي لتمارة و تصفها في بيان للرأي العام بالمهزلة
العدالة و التنمية تقاطع دورة المجلس البلدي لتمارة و تصفها في بيان للرأي العام بالمهزلة

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

قاطع مستشارو حزب العدالة و التنمية المشكلون لجسم المعارضة بالمجلس البلدي بتمارة الدورة الاستثنائية التي انعقدت عشية امس، و جاءت مقاطعة ممثلي حزب المصباح بناء على نقاط تم ادرجها في جدول الاعمال و المتعلقة بالتوقيع على اتفاقية شراكة لدعم فريقين يسيرهما حسب البيان الصادر عن الحزب اشخاص يدبرون الشأن المحلي بالمجلس البلدي بمبلغ قيمته 45 مليون سنتيم، و هوما يتنافى جملة و تفصيلا مع قانون الميثاق الجماعي .

 كما احتجت العدالة و التنمية على نقطة متعلقة بتعلية الطوابق إلى الطابق الرابع على المحاور ، دون تحديدها ، و هو ما اعتبر حسب البيان بالمخالف لقانون التعمير الذي يشترط تحديد كل الجزئيات المتعلقة بمثل هكذا قرارات .

لأجل كل ذلك فقد تبرأ مستشارو حزب المصباح من قرار صادر عن هذه الدورة التي وصفوها بالمهزلة ،  مطالبين في ذات الاوان سلطات الوصاية بضرورة فتح تحقيق في هذه النقاط التي كانت محط احتجاج جمعيات أخرى رفعت شعار الاقصاء و حرمانها من حقها في الدعم .



هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات