لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

زعيم الحركيين بتزنيت يقدم إستقالته من أجهزة حزب الحركة الشعبية

زعيم الحركيين بتزنيت يقدم إستقالته من أجهزة حزب الحركة الشعبية

أخبارنا المغربية

 

لحسن البهيج

 

يبدو أن مسلسل نزيف الإستقالات من حزب الحركة الشعبية مستمر، ولا زالت الإستقالات تتقاطر على المقر للحزب بشارع باتريس لومومبا بالرباط.

 

أحمد ايديعزا، المنسق الإقليمي لحزب "السنبلة" بإقليم تيزنيت وعضو المجلس الوطني، والشاغل لعضوية المجلسين الإقليمي والبلدي للمدينة، قدم إستقالته من كل أجهزة الحزب، إحتجاجا على تماطل الأمين العام امحند العنصر في تنظيم المؤتمر الإقليمي للحزب ومهزلة مؤتمر الشبيبة الحركية وتطاول محمد أوزين على إختصاصاته و التلاعب بلوائح المؤتمرين.

 

كما عبر القيادي الحركي أحمد ايديعزا ، عن استيائه من إغتيال الديمقراطية وخرق الأعراف السياسية والقوانين والأنظمة الجاري بها العمل داخل الحزب خلال مؤتمر الشبيبة الحركية الأخير.

 

وجدير بالذكر، أن أحمد ايديعزا يتمتع بمصداقية كبيرة لمواقفه الشخصية السياسية الثابتة. وهكذا تسقط القلعة الأمازيغية تزنيت من حزب طالما تغنى بالأمازيغية و جعلها شعارا له.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة