موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الجزائري قبل مواجهة السودان في كان المغرب

مفجر فضيحة "مكالمة أوزين الهاتفية" في خطر ويؤكد تلقيه تهديدات بالتصفية الجسدية

مفجر فضيحة "مكالمة أوزين الهاتفية" في خطر ويؤكد تلقيه تهديدات بالتصفية الجسدية

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : محمد الميموني

في شريط فيديو بثه على موقع يوتوب، كشف رشيد أوزين إبن عم وزير الشباب والرياضة المقال محمد أوزين، ومفجر فضيحة المكالمة الهاتفية التي أهان فيها هذا الأخير أبناء منطقته ، كشف عن تلقيه لتهديدات بالقتل والتصفية الجسدية من طرف مجهولين.

وأضاف رشيد أوزين أن حياته أصبحت الآن في خطر حقيقي وأنه قد يموت في أي لحظة داعيا معارفه إلى الاهتمام بابنته والوقوف بجانبها إن حدث ذلك.

وطالب رشيد أوزين، من خلال شريطه المصور "من المصالح الأمنية بأن توفر له الأمن والحماية مما يتعرض له من تهديدات بالقتل".

كما أكد نفس المتحدث أنه تعرض للخيانة من طرف أحد المقربين منه الذي سرب تلك المكالمة التي دارت بينه وبين إبن عمه الوزير السابق المقال من منصبه محمد أوزين، والتي تضمنت كلمات فيها سب وشتم للذات الإلهية والمرأة وخدش للحياء، وأثارت زوبعة على مواقع التواصل الاجتماعي وفي الأوساط السياسية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة