تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

مصير الأمانة العامة لحزب الاستقلال يتقرر اليوم

مصير الأمانة العامة لحزب الاستقلال يتقرر اليوم

ينعقد مساء اليوم الأربعاء 11 يناير اجتماع للجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، لبحث مستقبل عباس الفاسي على رأس الأمانة العامة لحزب الميزان، بعد التداعيات التي أعقبت تدبيره لملف الاستوزار في حكومة عبد الإله بنكيران.



من جهة أخرى، قالت مصادر مطلعة إن حميد شباط، عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال  يدفع في اتجاه إبعاد عباس الفاسي عن الأمانة العامة للحزب، و تعويضه بعبد الواحد الفاسي، نجل الزعيم التاريخي لحزب  الميزان علال الفاسي، وذلك إلى حين التئام مؤتمر الحزب عام 2013.



وفسر المصدر نفسه هذه الخطوة برغبة معارضي عباس الفاسي باستباق الضربات وعدم منح الفاسي أي فرصة إلى غاية انعقاد المؤتمر.



ويبحث القياديون الاستقلاليون منذ مدة عن  صيغة قانونية لإبعاد عباس الفاسي عن الأمانة العامة للحزب  بعد أن طالبوا في آخر اجتماع للجنة التنفيذية عباس بالرحيل من الأمانة العامة، بالطريقة التي تحفظ كرامته.

تيلكسبريس


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات