مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

شاهد كيف تحركت عناصر الدرك الملكي على الحدود الجزائرية لتأمين المواطنين المغاربة ليلة البوناني

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار

أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار
أش واقع .. بسبب فتاة جريمة قتل ثالثة في أقل من أسبوع و الضحية هذه المرة جزار

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ جمال مايس

في الوقت الذي لا تزال عناصر الدرك الملكي بالفقيه بن صالح  تحقق في جريمة قتل امس مع ثمانية معتقلين بينهم فتاتين ، اهتز دوار سي بلغيث بسوق السبت على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها جزار من مواليد 1989 .

ووفق المصدر ل" اخبارنا" فالضحية كان في جلسة خمرية مع اصدقاءه، فوقع خلاف بينهم حول فتاة ، فوجه  احدهم طعنات بمدية الى الضحية اصابته بجروح بليغة على مستوى وجهه وقلبه ، عجلت بموته وهو في الطريق الى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال .

واعتقلت عناصر الدرك الملكي احد اصدقاء الضحية المشتبه فيهم ، الى جانب اعتقال شخصين قاما بنقل الضحية عبر سيارتهم الخاصة دون ان يبلغوا عن الجريمة ، فيما لا يزال المتهم الرئيسي بقتل الجزار في حالة فرار.

هذا وعرف اقليم الفقيه بن صالح ثلاثة جرائم قتل بشعة في اقل من اسبوع ابطالها اشخاص من ذوي السوابق العدلية ، الاولى وقعت يوم الجمعة الماضية باولاد زيدوح ذهب ضحيتها اربعيني ، والثانية وقعت امس باولاد عبد النبي توفي خلالها شاب من تجار المخدرات ، والثالثة وقعت هذا الصباح راح ضحيتها جزار ، بالاضافة الى ان هذه الجرائم البشعة وقعت خلال جلسات خمرية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات