قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

دوري الصحراء المغربية بالحسيمة: هزيمة مشرفة للجمعية السلاوية

دوري الصحراء المغربية بالحسيمة: هزيمة مشرفة للجمعية السلاوية

 

أخبارنا المغربية

في إطار تواصل فعاليات دوري كرة السلة المنظم من طرف جمعية شباب الريف بالحسيمة، استقبلت قاعة 3 مارس يوم الثلاثاء 24 أبريل 2012، على وقع تصفيقات عشاق ومشجعي هذه الرياضة، مقابلتين: الأولى بين فريق السد القطري ونظيره بيرو سترادزاكورة البلغاري، والثانية بين فريق الجمعية السلاوية لكرة السلة ونظيره أوك بيو كراد الصربي.

وقد انتهت المباراة الأولى بفوز الفريق البلغاري بفارق نقطتين عن نظيره القطري بحصة (60/62) وتعتبر هذه المقابلة التي يخوضها السد القطري هي الثانية على التوالي في إطار هذا الدوري، مما أثر سلبا على لياقة اللاعبين خصوصا في الربع الأخير من المواجهة. أما الفريق البلغاري فقد أبان عن مهارات عالية حتى اخر ثانية خاصة وأنها أول مباراة يخوضها ضمن هذه المنافسات.

وفيما يتعلق بالمباراة الثانية التي جمعت بين فريق الجمعية السلاوية لكرة السلة ونظيره أوك بيو كراد الصربي الذي حسم النتيجة لصالحه بحصة (80-85)، فقد أثبت خلال المقابلة استماتته للفوز رغم المجهودات التي بذلها لاعبو الفريق السلاوي.

وفي انتظار ما ستسفر عنه نتائج المقابلات القادمة، يعتبر اداء الفرق المتبارية لحد الآن متقارباً في المستوى مما يشعل فتيل المنافسة فيما بينها ويلهب حماس الجمهور.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

8

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13870