الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

عاجل...نقطة الأداء بالطريق السيار تمنع أزيد من 20 حافلة متوجهة لمسيرة الدار البيضاء والسبب..

عاجل...نقطة الأداء بالطريق السيار تمنع أزيد من 20 حافلة متوجهة لمسيرة الدار البيضاء  والسبب..

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس  

أفادت مصادر ل"أخبارنا" أن جمعيات من المجتمع المدني ببني ملال تقدر بأزيد من 1200 شخص ، توجهوا في الصباح الباكر على متن أزيد من 20 حافلة إلى مدينة الدار البيضاء ، للمشاركة في المسيرة الوطنية التي دعت إليها جهات مجهولة على الفيسبوك ضد ما اسمته "مسيرة وطنية ضد أخونة الدولة وضد العدالة والتنمية وبن كيران".

وفي اتصال مصدر ب"أخبارنا" أكد أن ادارة الطريق السيار على مستوى نقطة الأداء برشيد ، طلبت من أصحاب الحافلات أداء التذاكر ،ومنعتهم من المرور ، حيث لا يزال المشاركون يحتجون على الشركة للسماح لهم بالذهاب واعفائهم من الأداء.

وتشارك في هذه المسيرة  أزيد من 20 حافلة لنقل المسافرين وحافلات النقل القروي الحضري انطلقت من بني ملال ، ناهيك عن باقي المدن المغربية  .

هذا ويتساءل متتبعون عن الجهات المنظمة لهذه المسيرة الوطنية بالدار البيضاء ، وعن الهدف من تنظيمها في هذا التوقيت بالضبط ،خصوصا وأن بن كيران قد دعى أنصاره في رسالة نشرها موقع البيجيدي إلى تجاهلها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة