ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

\"إل جي\" تطلق هاتف \"Optimus LTE 2\"

\"إل جي\" تطلق هاتف \"Optimus LTE 2\"


لم تمض ساعات على إطلاق شركة "سامسونغ" هاتفها الذكي الذي طال انتظاره "جالاكسي إس 3"، والذي جاء وفقاً لتصريحات عدد من الخبراء كما من الجمهور أنه مخيب للآمال، حيث كان متوقع أن يكون مزوداً بمواصفات تقنية أرقى، إلا وجاءت منافستها الكورية "إل جي إليكترونيكس" لخطف الأضواء وتسليطها على هاتفها الذكي الجديد "أوبتيموس إل تي 2 Optimus LTE 2"، الذي يعد الجيل الجديد من الهاتفين "أوبتيموس إل تي إيه"، و"أوبتيموس إل تي إيه تاج".

ويأتي هاتف "Optimus LTE 2" بمميزات تفوق الإصدارات السابقة من هذا الهاتف من حيث قدرات البطارية وسعتها العالية، حيث يبلغ جهدها 2150 ميللي أمبير في الساعة، أي بزيادة قدرها 40% بالمقارنة مع سعة بطاريات الطرازين السابقين، وهي أعلى سعةً من تلك الموجودة بهاتف سامسونغ الجديد "جالاكسي إس 3" بمقدار 50 ميللي أمبير، حيث تبلغ سعة بطارية الأخير 2100 mhA.

كما يشبه الهاتف منافسه "جالاكسي إس 3" من حيث الشحن اللاسلكي، أي إمكانية شحن الهاتف عن بعد دون توصيله بالكهرباء، وفق معايير "جميعة الطاقة اللاسلكية WPC"، أما من حيث المواصفات التقنية الخاصة بهاتف "إل جي"، فيأتي بشاشة عرض قياسها 4.7 بوصة مزودة بتقنية "True HD IPS" وبدرجة وضوح عالية الدقة 1280×720 بيكسل، وهي بذلك مشابهة لدقة هاتف سامسونغ الجديد.


دبي - رشا صفوت


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة