أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

أبرز ما قاله وليد الركراكي وأشرف حكيمي عن مواجهة جزر القمر في افتتاح كان المغرب (مترجم إلى العربية)

مخرجات اجتماع المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمدينة طنجة

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

بالأرقام : " أخبارنا " تنفرد بكشف معطيات دقيقة عن الانفجار القوي الذي هز سوقا أسبوعيا بعين عودة

بالأرقام : " أخبارنا " تنفرد بكشف معطيات دقيقة عن الانفجار القوي الذي هز سوقا أسبوعيا بعين عودة
بالأرقام : " أخبارنا " تنفرد بكشف معطيات دقيقة عن الانفجار القوي الذي هز سوقا أسبوعيا بعين عودة

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية

أفادت مصادر موقع " أخبارنا المغربية " أن انفجارا قويا هز حوالي الساعة 12:30 سوقا أسبوعيا بجماعة عين عودة ، ضاحية مدينة تمارة ، مخلفا بذلك حصيلة ثقيلة من الضحايا ، حيث سجل لحدود الساعة إصابة 50 ضحية ، 3 منهم فارقوا الحياة ، فيما سجلت 11 حالة حرجة جدا ، والبقية تظل حالات متفاوتة الخطورة.

و بحسب نفس المصادر ، فإن سبب هذا الانفجار يعود بالأساس إلى سوء استعمال قنينة غاز من قبل بائع وجبات مقلية سريعة، أدى إلى حدوث هذا الانفجار ، لكن المريب في الأمر حسب المصادر ذاتها ، أن عملية نقل الضحايا إلى المستشفى الإقليمي ، عرفت احتجاجا كبيرا من قبل بعض الحاضرين و كذا بعض أهالي الضحايا ، بسبب قلة سيارات الإسعاف ، علاقة مع عدد الضحايا ، و امكانية انقاذها في الزمن المطلوب.

ومن جهة أخرى ، سجل بعض الحاضرين امتعاضهم الشديد لتعرض بعض الضحايا للسرقة من قبل بعض اللصوص الذين استغلوا الحادث و هلع الجميع من أجل نشل المتبضعين في موقف يندى له الجبين.


عدد التعليقات (4 تعليق)

1

ح م

تعزية

نرجوا من العلي القدير ان يتغمد جميع الضحايا بواسع الرحمة و الغفران.إن لله و إن إليه راجعون

2017/02/06 - 11:09
2

ح م

تعزية

الرحمة والغفران للضحايا

2017/02/06 - 11:14
3

ع

السلام عليكم

، لكن المريب في الأمر حسب المصادر ذاتها ، أن عملية نقل الضحايا إلى المستشفى الإقليمي ، عرفت احتجاجا كبيرا من قبل بعض الحاضرين و كذا بعض أهالي الضحايا ، بسبب قلة سيارات الإسعاف ، علاقة مع عدد الضحايا ، و امكانية انقاذها في الزمن المطللوب. على هذه المطالب ضربوا اهل الريف البارحة.ويصفونهم بمثيري الفتنة.

2017/02/06 - 11:51
4

ميم

راي

الذين يستغلون الكوارث لينهبوا اموال الناس يجب ان ينفذ في حقهم الاعدام فورا وبدون محاكمة ليكونوا عبرة لغيرهم.

2017/02/06 - 03:14
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات