بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

جماعة التمسية تستنكر تخريب الممتلكات في مسيرة تضامنية مع التلميذة المختطفة

جماعة التمسية تستنكر تخريب الممتلكات في مسيرة تضامنية مع التلميذة المختطفة

أخبارنا المغربية

انزكان ــ محمد وافي

عبر مكتب المجلس الجماعي للتمسية، عمالة إنزكان أيت ملول، في بلاغ صدر عقب مسيرة احتجاجية نظمها تلاميذ الثانوية الاعدادية للامام الجزولي صوب مقر الجماعة، أمس الجمعة، تضامنا مع زميلتهم التي اختفت منذ فاتح مارس الجاري أمام مؤسستها، عن انشغالهم الجماعي بالنازلة وتقاسمهم لنفس الشعور الأبوي والإنساني والتضامني مع عائلة التلميذة الضحية.

وفي الآن ذاته، استنكر المكتب الجماعي، السلوك غير الحضاري والأعمال التخريبية غير المبررة التي طالت ممتلكات بمقر الجماعة، والتي أدت إلى عرقلة عمل الأطر الجماعية وحالت دون قيامهم بمهامهم المتمثلة في خدمة مصالح المرتفقين. مثمنا، حسن التعامل الذي أبداه المنتخبون وأطر وأعوان الجماعة مع المحتجين.

وأفاد ذات البلاغ، توصل به الموقع، أن المجلس الجماعي استقبل لجنة منتدبة عن المحتجين بحضور ممثلين عن السلطة المحلية وممثلين عن المصالح الأمنية، وتم الاستماع لهمومهم ذات الصلة بالحادثة في جو من الحوار المسؤول والتواصل البناء.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة