المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

مدير " ميدي 1 تيفي " ينتصر لـ " العواملة " و يلغي القرار السابق لمديره المركزي

مدير " ميدي 1 تيفي " ينتصر لـ " العواملة " و يلغي القرار السابق لمديره المركزي

أخبارنا المغربية

 عبدالاله بوسحابة : أخبارنا المغربية  

أكدت مصادر متطابقة أن حسن خيار ، مدير قناة " ميدي 1 تيفي " ،قد منح الضوء الأخضر للزميل نوفل العواملة، الذي جرى توقيف برنامجه بسبب لحيته، من أجل العودة لاستئناف تقديم نشرات الأخبار ، ليلغي بذلك قرار عمر الذهبي، المدير المركزي للأخبار.

استبعاد العواملة عن تقديم برنامجه للسبب المذكور سالفا ، جاء بعد رفضه حلق لحيته و الخضوع لأوامر مديره المركزي ، الأمر الذي خلق جدلا كبيرا بين الأوساط الإعلامية وأيضا في الشارع المغربي، خلف موجة غضب عالية ، حيث استنكر الكل طريقة تعامل الذهبي مع العواملة ، و اعتبروا ذلك مساسا بحريته الخاصة ، على اعتبار أن المهنية هي الشرط الوحيد لتقييم عمل أي إعلامي وليس مظهره .

جدير بالذكر أن نوفل العواملة ، يعد من بين أبرز الإعلاميين الشباب في الوقت الراهن ، إذ كانت له بصمة واضحة في تغيير المشهد الإعلامي الرياضي بالمغرب ، و ساهم بشكل كبير في تسليط الأضواء على مواضيع عدة اعتبرت من قبل من الطابوهات .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات