المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

عاجل... بعد فيديو "أخبارنا" هذا مصير "محجوبة" الشابة التي سجنتها زوجة أبيها 11 سنة داخل حجرة

عاجل... بعد فيديو "أخبارنا" هذا مصير "محجوبة" الشابة التي سجنتها زوجة أبيها 11 سنة داخل حجرة

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية : جمال مايس

مباشرة بعد نشر "أخبارنا" للفيديو الذي هز العالم الأزرق ، علمنا من مصادرنا أن قائد ابزو حل صباح اليوم العيد بدوار بوتغرار اقليم ازيلال ، ودخل رفقة أعوانه الى المنزل الذي تعيش فيه الشابة محجوبة أو بالأحرى المحتجزة به ، حيث عاين رجل السلطة حجم المآساة التي تعانيها هذه الشابة التي احتجزت من طرف زوجة أبيها لمدة 11 سنة داخل حجرة نتنة بدون ماء ولا كهرباء وبمرحاض مختنق و مملوء بالحجارة .

القائد أعطى أمره لنقل الشابة محجوبة للعلاج ، حيث تم نقلها بعد زوال اليوم الاثنين الى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، وخضعت به للعلاج ، وكشف عنها طبيب نفسي ، ووصف لها الدواء وأكد أنها ليست بمختلة ولكن تعاني من ظروف نفسية راجعة الى حجزها ، وفق ما أكدته مصادر حقوقية ل"أخبارنا".

هذا واحتج عدد كبير من أبناء الحي وبعض جيران الضحية أمام منزل زوجة أبيها ، وطالبوا بانقاذ الفتاة من بين يدي الزوجة التي لا ترحمها لاسيما وأن والدها شيخ طاعن في العمر ولايستطيع أن يدافع عن فلذة كبده ، وطالبوا من الجمعيات الحقوقية بمتابعة ملفها.

هذا وتم تداول عبر الواتساب والصفحات الفيسبوكية فيديو صادم جدا تظهر فيه فتاة تعرضت للاحتجاز من طرف زوجة أبيها لمدة 11 سنة بدوار بوتغرار اقليم أزيلال ، حيث تظهر في حالة مؤلمة ومتسخة وتائهة لا تستطيع الكلام ،والخوف ظاهر على ملامح وجهها.

وكان الشبان الذين التقوا بالفتاة طالبوا بضرورة تدخل السلطات المحلية او المحسنين ، من أجل انقادها من الجحيم الذي تعيش فيه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات