التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

بالصور : مقاهي و مطاعم راقية بالهرهورة تستحوذ على مساحات خضراء أمام أعين المسؤولين

بالصور : مقاهي و مطاعم راقية بالهرهورة تستحوذ على مساحات خضراء أمام أعين المسؤولين

أخبارنا المغربية

عبدالاله بوسحابة : اخبارنا المغربية 

سلط جمعويون بجماعة الهرهورة الأضواء على ظاهرة الترامي المفرط لعدد من المقاهي والمطاعم الراقية المنتصبة على طول الطريق الساحلي ، على الملك العمومي ، حيث استنكرت المصادر ذاتها كيف تم الإجهاز على مساحات خضراء كانت حتى وقت قريب تضفي جمالية خاصة على المنطقة ، و تم تقديمها كـ " قرابين " لأصحاب هذه المحلات التجارية ، الذين يجنون يوميا مبالغ خيالية نظير هذا الترامي المبالغ فيه على الملك العام .

كما نبه المتحدثون إلى خطر استحواذ هذه المحلات التجارية حتى على الأرصفة المخصصة للراجلين ، و الصورة التي توصلنا بها ، كفيلة بأن توضح حجم هذا الخطر ، حيث يضطر المارة إلى السير وسط الطريق ، بعد أن تم " اغتصاب " حقهم في السير بممرات آمنة .

 و طالب المحتجون السيد والي الجهة بضرورة تنزيل سيناريو الرباط " عاصمة الأنوار " ، عبر تحرير الملك العام من قبضة " أصحاب الشكارة " و ردع كل مسؤول تبث تورطه في التستر أو مساعدة أصحاب هذه المحلات على الاجهاز على حق من حقوق المواطنين ، من أجل أهداف مادية صرفة.

 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات