ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

أغرب حكم قضائي بخصوص العلاقات الزوجية .. زوجان يتقاضيان بسبب الفيسبوك والهاتف بمحكمة بالدار البيضاء

أغرب حكم قضائي بخصوص العلاقات الزوجية .. زوجان يتقاضيان بسبب الفيسبوك والهاتف بمحكمة بالدار البيضاء

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - هدى الجميعي

تداولت صفحات على مواقع التواصل صورة لحكم يوثق لسابقة غريبة، حيث تقاضى زوج و زوجة باحدى محاكم الأسرة بالدارالبيضاء ، بسبب استعمال الهاتف النقال و الفيسبوك و أمور أخرى من قبيل انخراط الزوجة في القاعات الرياضية الخاصة بالنساء .

و حسب الحكم الصادر بتاريخ دجنبر 2016، فقد ألزمت المحكمة الزوجين بعد عقد صلح أمام أنظارها بترك حسابيهما بموقع التواصل الاجتماعي (الفيسبوك ) مفتوحين مع حرية اطلاع كل واحد منهما على هاتف وحساب الأخر دون اغلاقه ، فضلا عن التزام الزوجة بعدم اقامة علاقات مع أشخاص أجانب أو نساء مطلقات، والتقاط صور في هاتفها الشخصي و الفيسبوك مع أبنائها أو زوجها و ليس بمفردها.

الحكم القضائي صادر عن القضاء العبري في البيضاء أصدره القاضي دافيد الحداد، في إطار مسطرة الصلح بين زوجين، عرضت عليه، وعمد إلى المصادقة على لائحة التزامات بين الزوجين، كان النصيب الأكبر منها للزوجة كما أوردنا سالفا.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات