السيمو تكشف جديد مراسيم إحداث الكليات الجديدة بالشمال وتخرج عن صمتها بخصوص صورة “التراند” مع طفلها

لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

مرة أخرى ... جامع متلاشيات يعثر على جنين داخل حاوية للنفايات بأكادير

مرة أخرى ... جامع متلاشيات يعثر على جنين داخل حاوية للنفايات بأكادير

أخبارنا المغربية

 

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

عثر أحد المواطنين صباح اليوم الخميس على جثة جنين في شهوره الأولى داخل قمامة أزبال بحي الفرح بأكادير.

وذكرت مصادر "أخبارنا المغربية" ،أن المواطن الذي يشتغل في جمع المتلاشيات من القمامات ،تفاجأ حينما كان يفتش داخل قمامة قريبة من ثانوية "السبتي" بوجود جنين في تشكله الأول مرمي بين الأزبال.

ومباشرة بعد ذلك، قام بإخطار عون السلطة، الذي ربط الإتصال هو الآخر بالمصالح الأمنية والسلطات المحلية ببنسركاو، التي هرعت إلى عين المكان، وقامت بفتح تحقيق دقيق، لمعرفة حيثيات وملابسات الحادث، فيما تم نقل جثة الجنين صوب مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني.

ومن جهة أخرى، أوضحت مصادر "أخبارنا المغربية"، أن الجنين المتخلى عنه ،ناتج عن علاقة غير شرعية لإحدى الشابات المجهولة الهوية، التي قامت بإجهاضه، قبل إكتمال تشكله، لستر الفضيحة ،وعدم إكتشاف حملها من طرف عائلتها ومعارفها، وتخلصت منه بهذه الطريقة، عبر رميه بقمامة الأزبال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات