لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

مغرب العجائب..نقل سيدة مريضة على متن "تريبورطور" بسيدي إفني يٌشعل الفيسبوك

مغرب العجائب..نقل سيدة مريضة على متن "تريبورطور" بسيدي إفني يٌشعل الفيسبوك

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:أحمد الهلالي

تناقل مجموعة من رواد مواقع التواصل الإجتماعي صورة لشخص يحاول نقل سيدة مسنة على متن دراجة نارية ثلاثية العجلات خاصة بنقل الأسماك بمدينة سيدي إفني من أمام مستشفى بعد تلقيها للعلاج.

وأثارت هذه الصورة موجة من السخط والغضب في أوساط المتفاعلين معها عبر الصفحات الفيسبوكية التي غزتها وإستنكروا بشدة غياب سيارة الإسعاف التي تنقل المواطنين خاصة المسنين منهم والحوامل من وإلى مقر سكناهم الشيء الذي يجعل الكثير منهم يستعين بوسائل بذيلة تغنيهم عن الإسعاف وهو ما يعرض حياتهم للخطر، نتيجة غياب أدى شروط السلامة فيها.

وطلب العديد من سكان الإقليم الجهات المسؤولة بتوفير سيارة الإسعاف للمواطنين داخل إقليم سيدي إفني وخاصة بالمناطق القروية منه والتي لا تتواجد فيها وسائل النقل وذلك للحد من تفاقم الوضع وإنقاذ أرواح العديد من المواطنين الذين يقضون نحبهم جراء إنعدام سيارات الإسعاف في الحالات الطارئة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات