حضور جماهيري غفير وحماسي في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة بالرباط

موتسيبي حاضر في مباراة الكونغو الديمقراطية وبنين بملعب المدينة

بعد الجدل.. ابن مسنة إفران يكشف الحقيقة ويبرئ السلطات من تهمة التقصير

إعلاميون جزائريون لأخبارنا: ننتظر تشجيع الجماهير المغربية للمنتخب الجزائري في مباراة السودان

صحافي كاميروني "مطلعها" على المنتخب الجزائري.. تصريح مثير يخرج الخضر من دائرة المنافسة على كان المغرب

لاعبو المنتخب الجزائري: الاستقبال في المغرب كان مزيان، الله يعطيهم الصحة، والكان غتكون صعيبة

القزابري يكشف عن تفاصيل مكالمة الملك معه بعد غيابه عن إمامة التراويح بمسجد الحسن الثاني

القزابري يكشف عن تفاصيل مكالمة الملك معه بعد غيابه عن إمامة التراويح بمسجد الحسن الثاني

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

كشف المقرئ عمر القزابري، إمام مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء، عن سعادته الكبيرة بعد توصله باتصال من الملك محمد السادس ، للاطمئنان على حالته الصحية وعن الطبيب الذي فحص ركبته .

و كتب القزابري في تدوينة بالفايسبوك "وأنا في غمرة آلامي التي سببها تعب ركبتي..وأشياء أخرى..أشكوها إلى الله جل وعلا..يأتيني اتصال من لدن جلالة الملك محمد السادس نصره الله..يَطمئنُّ على حالي..ويسأل عن تفاصيل ألمي ..وعن الطبيب الذي فحص ركبتي".

و أضاف القزابري "حقيقةً هذا الاتصال مسح عني الآلام.. وأسعدَ قلبي.. فأسعد الله قلبك جلالة الملك.. كما أسعدت قلبي وحفظك.. وأحاطك بأنوار سرِّه.. وأستار ستره.. وأدخلك في حصن المَعيَّة.. التي من دخلها كان آمنا.. وحفظك في ولي عهدك.. وشد عضدك بأخيك.. وبارك فيك وفي كل من مُدَّ إليك بسببٍ ونسب".

وكان القزابري إمام مسجد الحسن الثاني بالدار البيضاء ، قد غاب عن إمامة صلاة التراويح هذه السنة بسبب آلام على مستوى ركبته ، قبل دخول شهر رمضان ، و جرى تكليف امام آخر ليحل مكانه .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة