لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

وفاة رئيس جماعة قروية في حادثة سير مروعة نواحي سطات

وفاة رئيس جماعة قروية في حادثة سير مروعة نواحي سطات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية  : عادل النويتي. (سطات)

لقي رئيس جماعة النخيلة إقليم سطات عن حزب التقدم والاشتراكية مصرعه في حادثة سير وقعت ، صباح اليوم الخميس 7 يونيو ، على الطريق رقم 11 الرابطة  بين مدينتي خريبكة و ابن احمد ، بالنفوذ الترابي للجماعة القروية النخيلة.

وأفادت مصادر محلية ل " أخبارنا المغربية" بأن الحادث نجم عن اصطدام شاحنة كبيرة "رموك" بسيارة خفيفة أمام مقر الجماعة القروية النخيلة التابعة ترابيا لعمالة سطات من ما تسبب في وفاة الرئيس  .

وإثر علمها بالخبر ، انتقلت إلى مكان الحادث مختلف السلطات ، من وقاية مدنية ومصالح الدرك الملكي وسلطة محلية ، وتم فتح تحقيق في الحادثة لكشف ملابساتها وأسبابها تحت اشراف النيابة العامة المختصة. 

 

ومن جهته أكد مصدر إعلامي ، أن الأمين العام للحزب نبيل بنعبد الله يتجه في هذه اللحظات صوب جماعة النخيلة لتشييع جثمان الراحل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة