ليلة البوناني..مجهولون يرمون شخصًا من فوق قنطرة بحي التيسير بالبيضاء واستنفار أمني في مكان الواقعة

مكاينش التساهل.. عناصر الدرك الملكي بسرية ميدلت تشن حملات تفتيش دقيقة للسيارات

حصلة خايبة.. حادثة سير تطيح بسارقين بوجدة ليلة رأس السنة

المرأة الشرطية في الصفوف الأولى لتؤمِّن المغاربة ليلة رأس السنة بمنطقة تيكوين ضواحي أكادير

لاعبو الجزائر يتحدثون عن مواجهة الكونغو وحضور زيدان في ملعب مولاي الحسن

ولاية أمن وجدة تستعد لتأمين ليلة رأس السنة بتلوينات متنوعة من رجال الأمن

4 جرحى بينهم طفلان بإطلاق نار بالقرب من عيادة أطفال في أمريكا

4 جرحى بينهم طفلان بإطلاق نار بالقرب من عيادة أطفال في أمريكا

أخبارنا المغربية

جرح 4 أشخاص، بينهم طفلان، بإطلاق نار، قرب عيادة لطب أسنان الأطفال في ولاية كولورادو الأمريكية، وفقا لصحيفة "دنفر بوست" المحلية.

وذكرت الصحيفة، أن رجلا مجهولا قام بإطلاق النار على موقف السيارات التابع لمؤسسة طبية في مدينة وستمنستر (ولاية كولورادو)، ثم فرّ بسيارته، ولم يتم الإبلاغ عن حالة الجرحى، والشرطة تبحث عن الفاعل.

 

إلا أن قناة "سي بي أس" التلفزيونية ذكرت، بعد عدة ساعات من الحادث، أن الشرطة تمكنت من تعقب سيارة المهاجم المفترض واعتقاله.

 

وقلّما يمر أسبوع في الولايات المتحدة الأمريكية دون سقوط قتلى وجرحى، لا سيما بين الأطفال وتلامذة المدارس، بعمليات إطلاق نار لأسباب شتى، بعضها تافهة، وهذا ما استدعى تعالي الأصوات المطالبة بفرض رقابة أكثر تشددا على عمليات اقتناء الأسلحة النارية، إلا أن رئيس البلاد دونالد ترامب يعارض ذلك مراعاة لجمعية تجّار السلاح التي تؤيده وقدّمت تبرعات سخيّة لحملته الانتخابية.

 

وكانت الشرطة الأمريكية قد طاردت جنديا قام بسرقة حاملة جنود مدرعة من قاعدة عسكرية تابعة للحرس الوطني، في مقاطعة نوتواي بولاية فيرجينيا، الأسبوع الماضي.

 

وكشف مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، مطاردة بين رجال الشرطة وحاملة الجنود المدرعة هذه، في شوارع مدينة ريتشموند بولاية فيرجينيا الأمريكية. وقد قاد الجندي المدرعة بسرعة كبيرة، وظلت الشرطة تطارده لمسافة 60 ميلا، بحسب ما نشرته شبكة فوكس نيوز.

المصدر: قناة العالم


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات